A
Anton
22 августа 2023 г.
Добрый день! Если я подаюсь в Мск на первую визу в Японию, достаточно ли будет приложить неоплаченные брони отелей и перелетов?

и за сколько месяцев до поездки максимально можно подаваться на визу?
Ответов: 9
A
ArgarRagra
Брони билетов на самолет достаточно, но отель просят оплатить. Визу делают за 3-4 рабочих дня
M
Mari
За 3 месяца не ранее можно. Если сейчас на декабрь заходите, не примут
A
Anton
Mari
За 3 месяца не ранее можно. Если сейчас на декабрь заходите, не примут
то есть если вылет 30 января, то подаваться нужно 30 октября самое раннее?
A
Anton
ArgarRagra
Брони билетов на самолет достаточно, но отель просят оплатить. Визу делают за 3-4 рабочих дня
у меня вылет из Бангкока, я бы оплатил билет без проблем, а вот с отелем бы повременил. С неоплаченной бронью отеля пропустят?

и вопрос про иностранную карту - многие пишут что ее просят показать, то есть достаточно просто предъявить пластик или нужен именно баланс?
M
Mari
Anton
у меня вылет из Бангкока, я бы оплатил билет без проблем, а вот с отелем бы повременил. С неоплачен…
Отель же можно возвратный бронировать.
Если отель оплачен, то карту вроде не просят. Мы прикладывали выписку из карты, которую из личного кабинета взяли.
У девушки слышали, отель был не оплачен, ее попросили или карту или чек из обменника.
A
Anton
Mari
Отель же можно возвратный бронировать. Если отель оплачен, то карту вроде не просят. Мы прикладыва…
ок, значит если оплатить отель российской картой на каком-нибудь Островке, то можно без иностранной карты. Спасибо

Я вчера забрала паспорт с визой, но подавалась с Бали. Были брони на билеты и отели, все неоплаченное) но я впервые подавалась и очень не хотелось рисковать. Подумала, если уж я билеты не оплачивала, то оплаченный отель мне не поможет 😁 дали, спасибо им!

Похожие вопросы 🇯🇵