Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Karina
22 августа 2023 г.
Насколько я знаю, школа делает COE, а мы с ним и комплектом документов уже подаемся тут на визу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mari
Вроде в вашем списке нет ничего, что надо на японский переводить. Это вы где-то вычитали, что надо?
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
27 января 2023 г.
Я думаю, что школа сможет написать, что я мол подал документы на визу
Жильё в Японии
Anna
8 сентября 2023 г.
Я буду поступать, в перечне документов требуется School transcripts
А его в моей школе не выдают, может кто имел дело?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Я и приехала с копией, на паспортном контроле мне просто дали бумажку куда отправить ориг и школа отправила.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Ответов: 2
aleksandra
10 февраля 2023 г.
Я правильно тогда понимаю, что мне не обязательно у университета заказывать 10 копий таких вложений? (Помню ваше сообщение выше в чате что вам 5 документов не хватило)
Есть какая-то форма справки о наличии высшего образования, чтобы понимать что именно запросить у университета?
KIMI
23 июня 2024 г.
У меня есть найтей, поэтому я поступала чтобы диплом натягивался, но обычно стоит реально смотреть на соответствие визы и работы
Вузы/колледжи Японии
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
Ответов: 4
n7n7❀
22 августа 2023 г.
и как мне получить визу потом в вуз... я на самом делел ниче не понимаю в этих процессах
Ответов: 21
heranuka
24 ноября 2023 г.
здравствуйте!
перехожу на рабочую визу.
пока она в процессе получения, но начальница хочет, чтобы я приступила к обучению пораньше и оформила бы в школе 休学.
не уверена, что так можно делать, поскольку эта штука даётся только в исключительных случаях, как я поняла.
лучше всего ждать визу?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
みかん
10 октября 2023 г.
Да это я видела, но просто там так написано про подачу доков на стипендию, что сначала поступите, а потом обращайтесь к нам, чтобы ваш уник прислал нам документы о вашем зачислении
Вузы/колледжи Японии