Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Karina
22 августа 2023 г.
а что именно апостилировали и переводили? Просто например нужно ли будет Св-во о рождении там или нет? Или справка о несудимости понадобится вообще или тоже нет?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Я делал свидетельство о рождении и справку о несудимости. Но они не нужны, взял с собой на случай, если когда-то пригодятся
Похожие вопросы 🇯🇵
жижаа🎐
31 мая 2023 г.
А можно вообще про переводы и апостили. Если условно собирается полностью валить в Японию, нужно ли реально что-то переводить или апостилировать?
Если дипломы нет, то что на счёт св-ва о браке, св-ва о рождении?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Veronika
12 марта 2024 г.
хотите сказать, что если бы этот документ не подали, то в визе не откащали бы? или что он просто не повлиял?
Светлана
4 марта 2023 г.
Или в их бланке тоже должно быть указано откуда взят? Это важно?
🇯🇵 Япония чат
Vadya
11 сентября 2023 г.
Так. А копии свидетельства о рождении, всяких справок о перемене фамилий и переводы этого всего должны быть нотариальные или просто обычных распечатанных достаточно?
Max
22 сентября 2023 г.
круто
а сканы просто передали с представителем? или как-то еще заверяли?
Darina
28 декабря 2023 г.
Что нужно делать чтобы не получать визу по году как супруга? Есть ли где-то официальные источники такой инфы? Или там все от конкретного деда зависит
Ответов: 9
newT
10 апреля 2023 г.
А itpec обязательно сдавать? Если например, есть вышка не в it и опыт работы? Itpec нужен когда вышки нет?
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Тим
8 июня 2024 г.
А обычную рабочую визу хоть дадут с рф вышкой или нужно именно японское образование (помимо школы)? И какие перспективы, если например меняешь работу, успеешь ли переоформить визу, чтобы не уезжать?