Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🌸
🌸✨
20 августа 2023 г.
Мы сдавали KETA в Южную Корею, получили отказ 6 раз.. Теперь смотрим как вариант Японию. Хотели поехать с целью поработать, зарабатывать. Какая виза будет лучше? хотя бы на 5 лет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Так получайте рабочую визу и зарабатывайте
На сколько дадут 1,3,5 лет решает иммиграционная от ваших данных
🌸
🌸✨
Ălêx
Так получайте рабочую визу и зарабатывайте На сколько дадут 1,3,5 лет решает иммиграционная от ваш…
Надо в посольство идти или в миграционную по месту жительства??
Похожие вопросы 🇯🇵
Таккакесть
28 декабря 2023 г.
С наступающим всех.
У меня вопрос, если лечу в Японию с транзитом 2.5 часа через Южную Корею, нужна ли виза для Кореи?
Я уже обожглась с КНР, теперь хочу заранее узнать. Написала консулу. И же хочу узнать опыт летевших через Корею.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
JET
30 октября 2023 г.
Ребят, планировала поехать в Японию, но из за проблем не могу, купила себе уже E-sim японии на месяц 5 GB, может кому надо за пол цены?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Leroy
13 декабря 2023 г.
Привет, добрые люди, помогите советом, уже в отчаянии.
В этом году получила первую рабочую визу, дали на год
Проработала в той компании с марта по сегодняшний день и хочу сменить работу как можно скорее, виза заканчивается в апреле.
Как скажется смена работы на продлении визы? Какие подводные камни?
(При условии, что сфера деятельности не изменится и все такое)
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Смирнов
16 января 2023 г.
Привет ребята. Расскажите пожалуйста, хорошая ли идея ехать в Японию, чтобы ассимилироваться и работать? Для этого есть условия? Легально/нелегально.
Сейчас работаю в Корее, может быть в Японии лучше условия и больше зарплаты?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Евгений
27 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто- то переезжал по рабочей визе недавно. Компания подала документы на COE в середине декабря, было сказано, что ориентировочно ждать сертификат 1,5-2 месяца, но прошло уже 4,5. Я так понимаю что Coe для учебы дают быстрее чем для работы? Сколько у кого заняло времени получить сертификат для получение рабочей визы? Спасибо
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Adrenaline
29 июля 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь ехать в Японию по рабочей визе. Детям 9, 14 лет, японский язык ноль. Вы не подскажете, что можно сделать в этой ситуации? Как пойти в школу? У старшего английский немного есть, но денег на британскую школу нет.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ignat
20 февраля 2024 г.
К слову про смену статуса.
Я тут узнал про COE, если подаваться вместе с женой на основе моего контракта, то ждать месяц-полтора
Но если её подавать отдельно (у нас свадьба через 2 недели только, а на работе хотят асап и могут отказаться ждать лишнее время), то пугают аж 3-4 месяцами
Хотел узнать:
а) Насколько вообще реальные страшилки?
б) А есть ли в Японии вариант въехать по тур. визе и на месте уже что-то менять?
Япония: Юридический Чат
Ale
30 марта 2023 г.
Ребята, реально ли получить многократную визу, если была в Японии, но 7 лет назад? Или даже просить не стоит? Естно могу показать, что собираюсь в этом году 2 раза, например.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат