Добрый день! Я из Казахстана, Алматы. Только начала изучать инфо про Японию. Сколько можно там зарабатывать в месяц? и сколько уходит затрат в месяц чтобы жить там. Я возможно на 10лет поеду. Какие документы или одобрения нужны чтобы поехать туда. Пожалуйста подскажите! Заранее спасибо
Здравствуйте! Чтобы поехать в Японию нужно сделать визу
Туристическая до 3х мес - работать по ней вас никто не возьмет Студенческая (нужно иметь на счетах от 15к $) - работать можно только определенное кол-во часов в неделю Рабочая (нужно получить оффер от компании) Семейная - нужно быть замужем за гражданином Японии (работать можно сколько хочешь)
Просто приехать и работать нельзя, а чтобы остаться на 10 лет, вам нужны основания
В Японию так просто не приехать на заработки. Здесь только легальная работа - вам надо найти компанию, которая будет заинтересована в вас как в специалисте, и вам она же делает визу. По туристической, условно, или другим типам (кроме студенческой) работать вам не дадут.
Ну ладно, история была более прозаичнее: Я прилетел в Россию как турист, так как обожаю славянскую культуру, в итоге остался на пять лет и получил ВНЖ на время за месяц другой без особых затрат и документов. Потом поработал некоторое время в айти компании, и даже наполнился этим прекрасным русским духом переработок без оплаты труда в переработках и уехал
Ну я не слышал ничего про запрет виза ранов. По крайней мере весной такого не было. Первые два раза можно без проблем самолетом вылетать и потом вернуться. А потом просто по земле делаешь через компании которые этим занимаются. У них там свои пограничники и без проблем таможня проходится сколько бы печатей не стояло в паспорте
от 100 до 300 цены, хватит раздувать, сервисов полно кто свозит вас на визаран, где все включено на автобусе за 100 долл, и за теже 100-300 могут попросить взятку прямо в аэропорту Тай одна из самых коррумпированных стран и одна из самых простых и комфортных для длительного проживания