Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nick
20 августа 2023 г.
Всем привет. Планирует кто-нибудь в конце этой недели подниматься на фудзи, можно к кому-то присоединиться?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
O
oxana
Я была на 5 станции, кажется 11.08 народу там поднимается много, я немного поднялась, но у меня не было времени пройти до конца, это около 6 часов туда и обратно часа 4
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
21 августа 2023 г.
Можете порекомендовать гида или агентство с кем можно подняться на фудзи в конце этой недели?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Seri
5 августа 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь собирается в канрин в йокогаме на осень?🤔
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Olga
9 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Есть ли среди вас тут гиды или можете кого-то рекомендовать?🙏
Ответов: 2
Япония
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
J
14 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь носит свои палочки для еды с собой? Насколько странно будет со своими прийти в ресторан?😄
Япония
Алекс
26 июня 2024 г.
Всем привет, прилетаю в Токио на неделю, в каком районе лучше поселиться?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Roman
10 апреля 2024 г.
Всем привет, ищу место в семейной подписке спотифай, есть к кому можно присоединиться?
Ответов: 3
Япония
Viktor
10 августа 2023 г.
Всем привет, есть идея из Киото на пару дней съездить куда-нибудь искупаться, думаем насчет Бивы
Кто-то ездил, может помочь сориентироваться? Или вообще помимо бивы что-то рассмотреть имеет смысл
Ответов: 4
Япония
Влад
16 января 2023 г.
привет всем. прилетает кто-нибудь в ближайшее время в токио из рф? нужно кое-что приобрести и привезти \
Япония
Ilya
1 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-то летит в Японию из РФ на следующей неделе?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.