Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
sky
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, хочу посетить какие либо автомобильные тусовки, куда можно и стоит поехать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Здесь
https://maps.app.goo.gl/8x7PEd5MAV8b2P8g7?g_st=ic
Похожие вопросы 🇯🇵
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
🇯🇵 Япония чат
Мi.
17 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, красивые маршруты, пути, если двигаться на машине?
🇯🇵 Япония чат
ninja
12 августа 2023 г.
Кстати, скажите а где лучшие пляжи? Хочется съездить куда то проветрится?
Ответов: 2
Япония
dmitrii
12 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, при поездке туристом можно ли взять ноут и не подарить его таможне на обратном пути?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dari
4 апреля 2023 г.
Подскажите, какие интересные места посетить в Японии? Возможно, есть список достопримечательностей?) Слышали, что иностранцам нельзя взять авто в аренду… получается, можно передвигаться между городами только на поездах?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sun
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела спросить, а что будет если перенести поездку мне сложнее будет получить визу или нет...
Япония: Юридический Чат
Elena
20 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста выгодно ли покупать проездной на все виды транспорта?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Daria
5 мая 2023 г.
Привет! ☀️
Где можно найти спутников для поездки на экскурсию?)
Япония
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
13
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как утилизировать тут чемодан? Знаю, что нужны какие-то наклейки. При перелете сломали колеса, остаётся только выкинуть
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат