Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitrii
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, если я получу визу в Японию в Бангкоке, то смогу ли попасть в Токио из Сеула?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Да.
О
Олег
Конечно, я сам влетал в токио из сеула
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daniil
13 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я живу в Таиланде без визы и внж, могу ли я подаваться на тур. визу в Японию через японское посольство в Таиланде?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Axel
10 января 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, если я получаю рабочую визу от компании в Японии, могу ли я перевезти жену из России в Японию через визу иждивенца?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Flameshooter
16 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто получал визу в Японию через Корею?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Иван
5 июля 2024 г.
я в Тае сейчас, получится удаленно визу сделать в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Иван
5 июля 2024 г.
я в Тае сейчас, получится удаленно визу сделать в Японию?
Япония
Deleted Account
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, а как получить визу в Японию будучи в Сеуле? Только через доверенное лицо?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kirill
15 ноября 2023 г.
Привет, друг хочет прилететь ко мне в Японию, как возможно его оставить здесь легально?
🇯🇵 Япония чат