Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Evgeny
17 августа 2023 г.
Из аэропорта в токио можно доехать разными операторами. Сразу можно взять билеты туда обратно. 4000йен
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mari
Мы брали 1250 с чемто в один конец. Но, возможно это зависит от пункта назначения.
Похожие вопросы 🇯🇵
MNFP
13 сентября 2023 г.
Доллары же можно в аэропорту Нарита обменять да
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユーベルティー
9 июля 2023 г.
При этом с пк которые в Аэропорту могут раз****, ибо 3-5 раз его будут тоскать туда сюда сотрудники Аэропорта во время пересадок
Nikolai
6 мая 2023 г.
Возможно до Намба можно с аэропорта проехать сразу а там пешком дойти , но я не знаю на чем
🇯🇵 Япония чат
Egor
21 марта 2023 г.
Как вариант в аэропорту можно будет открыть те же гугловские карты, простроить маршрут и так ехать (на станциях есть WiFi)
Daler
21 июля 2024 г.
Где вы покупаете билеты на самолет, чтобы допустим взять билет туда-обратно из Токио в Саппоро? Местная карта у меня есть чтобы оплатить
Andrey
31 декабря 2023 г.
Автобус в аэропорт Нарита от Tokyo Station Yaesu Exit, 1-chōme-9 Marunouchi, Chiyoda City, ходит каждые 10 минут, от 7 платформы, покупка билетов у 9 платформы, билет стоит 1300 йенн, очень удобно, очередь не большая. Время в пути 65 минут. Все абсолютно понятно, можно в автомате картой оплатить.
🇯🇵 Япония чат
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
N
2 марта 2023 г.
Еще раз, в город выходить нельзя в Пекине( не дают транзитную визу) а транзитный перелет естественно возможен, если одной авиакомпанией билет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kirill
28 мая 2023 г.
Я могу расплатиться Suica за электричку из аэропорта или только в специальных автоматах/кассах? Кстати, почему разница аж в 2 раза, ехать по времени +-- одинаково, на Keisei ещё без пересадок.
🇯🇵 Япония чат
sofya
20 февраля 2024 г.
подскажите, а из аэропорта Осака Kansai T1 до центра как проще всего доехать? и слышала, что можно спокойно деньги менять прям в аэропорту , тк курс там хороший, правда ли это?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат