Я не буду а вами спорить) я не в первом аэропорту) мое мнение основывается на моем опыте) хотелось здесь увидеть опыт других людей по аэропорту Токио, но никто его не написал, к сожалению)
Ещё раз, чёрным по белому. Это вы накинули на вентилятор вброс, вас поправили. Если вы за этим не увидели "опыта других людей", то это ваша проблема. Дальнейшие набросы я просто буду удалять. Вообще, если вернуться в нормальный тон беседы, то хорошо, что пишите свой опыт)
Ну я на вентилятор не набрасывала. Я не поняла люди поправили из опыта или нет. Если есть сообщения, которые не соответствуют правилам чата, поправьте меня с объяснением. Думаю, что большинство людей здесь ищут инфо перед поездкой. Если вы будете удалять мои сообщения без объяснения причин, сочту это странной позицией и покину чат (без обид). Привыкла к партнерской позиции, где люди обсуждают. А не к авторитарной. Возвращаясь в нормальный тон, курс в городе пришлю.
Я не знаю у кого какие фильтры проходит информация, в сообщениях, которые писали вообще не понятно когда это было, чей это опыт, того кто был или передан через 125 рук. Поэтому, были бы цифры, было бы понятнее. Вообще , чего накинулись на меня?)) Могу вообще ничего не писать, а только спрашивать и читать