M
Mari
17 августа 2023 г.
Тур была дискуссия про курсы.
В аэропорту курс:
Ответов: 18
D
Dmitriy
Дискуссии не было)
M
Mari
Dmitriy
Дискуссии не было)
Была, мнения разошлись где курс дешевле, в аэропорту или нет.
D
Dmitriy
Mari
Была, мнения разошлись где курс дешевле, в аэропорту или нет.
После вашего вброса про "во всем мире в аэропортах курсы не выгодные" вам несколько человек сказали обратное)
Это не дискуссия)
M
Mari
Dmitriy
После вашего вброса про "во всем мире в аэропортах курсы не выгодные" вам несколько человек сказали…
Я не буду а вами спорить) я не в первом аэропорту) мое мнение основывается на моем опыте) хотелось здесь увидеть опыт других людей по аэропорту Токио, но никто его не написал, к сожалению)
М
Мария
Mari
Я не буду а вами спорить) я не в первом аэропорту) мое мнение основывается на моем опыте) хотелось …
Тогда нужно ещё будет написать вам, какой курс обмена в городе, чтобы мы имели представление и сравнили)
D
Dmitriy
Mari
Я не буду а вами спорить) я не в первом аэропорту) мое мнение основывается на моем опыте) хотелось …
Ещё раз, чёрным по белому.
Это вы накинули на вентилятор вброс, вас поправили.
Если вы за этим не увидели "опыта других людей", то это ваша проблема.
Дальнейшие набросы я просто буду удалять.
Вообще, если вернуться в нормальный тон беседы, то хорошо, что пишите свой опыт)
M
Mari
Dmitriy
Ещё раз, чёрным по белому. Это вы накинули на вентилятор вброс, вас поправили. Если вы за этим не у…
Ну я на вентилятор не набрасывала. Я не поняла люди поправили из опыта или нет.
Если есть сообщения, которые не соответствуют правилам чата, поправьте меня с объяснением.
Думаю, что большинство людей здесь ищут инфо перед поездкой.
Если вы будете удалять мои сообщения без объяснения причин, сочту это странной позицией и покину чат (без обид). Привыкла к партнерской позиции, где люди обсуждают. А не к авторитарной.
Возвращаясь в нормальный тон, курс в городе пришлю.
M
Mari
Aries
Писали уже сто раз, что в Японии курс лучше в аэропорту!!
Про 100 раз это вы погорячились)
Но те, кто писали, писали без цифр, к сожалению.
L
Ladaaa
Mari
Про 100 раз это вы погорячились) Но те, кто писали, писали без цифр, к сожалению.
Без цифр пишут, потому что курс меняется постоянно) Поэтому про определенные значения нет смысла писать
M
Mari
Ladaaa
Без цифр пишут, потому что курс меняется постоянно) Поэтому про определенные значения нет смысла пи…
Я не знаю у кого какие фильтры проходит информация, в сообщениях, которые писали вообще не понятно когда это было, чей это опыт, того кто был или передан через 125 рук. Поэтому, были бы цифры, было бы понятнее.
Вообще , чего накинулись на меня?))
Могу вообще ничего не писать, а только спрашивать и читать
M
m
Ălêx
Курс сейчас
Это в аэропорту?

Похожие вопросы 🇯🇵