Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
ArgarRagra
15 августа 2023 г.
Просто более неохотно выпускают в город, чем в том же Шанхае. Не забудьте забронировать отель, могут попросить показать бронь
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
M
Mari
У нас, кстати, в Пекине не просили. Но это не значит, что у других не попросят.
A
ArgarRagra
Mari
У нас, кстати, в Пекине не просили. Но это не значит, что у других не попросят.
Верно, 4 дня назад просили у моего друга в Пекине, но тоже выпустили
Похожие вопросы 🇯🇵
Victor
17 сентября 2023 г.
Напомните, плз, про транзит в Шанхае. Если летим Мск-Шанхай-Токио и ночная пересадка 19 часов, выпустят без визы? Или есть варианты? Забронировать и оплатить отель в Шанхае- без вопросов.
🇯🇵 Япония чат
Andrew
8 марта 2024 г.
бывает, что они не могут совместить разные компании в одно бронирование
в сложном маршруте выберите сразу все города: москва > город в китае > токио > Узбекистан > москва на те даты на которые видели отдельные билеты
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
N
16 июля 2023 г.
Не знпю..говорят что отели надо только бронь показать, у меня лично при перелете Тайланд- Шанхай- Харбин - Владивосток ничего не спрашивали, кроме билета в Харбин и далее во Владивосток
🇯🇵 Япония чат
Natalia
24 февраля 2024 г.
Не скромная просьба))) кто-нибудь может находиться сейчас в Японии и может позвонить отменить бронирование в отеле пожалуйста, бронирование было через сайт, по датам не сходится, раньше на два дня приезжаем в назначенное место. А отмена только по звонку🙏🏼
Ответов: 4
Япония
🌸Miss
5 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите,пожалуйста,при пересадке в Шанхае и Пекине нужна транзитная виза,если выходить не буду в город?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Veronika
17 января 2023 г.
Всем привет.
Если кому-то нужна актуальная инфо по получению визы туристической в Японию - спрашивайте. В Москве.
P. S Отксерить карту не просили, но отель оплатить заставили 😈
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
🇯🇵 Япония чат
ユジン
13 августа 2024 г.
Просто ехать в город 600км от тебя и еще в определенное время года, ждать жлпт и не успеть на апрель
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
9 мая 2024 г.
увидела, что написали уже))
Просто тут мало марку купить, надо утилизацию еще и заказывать заранее( это бесплатно). Так что самим этот вопрос не решить, разве что вынести в город, и оставить в одном из тц возле больших урн 🙈
🇯🇵 Япония чат