A
Alexander
15 августа 2023 г.
у меня юп Газпрома, оплачивал гестхаус, гостиницу, одежду в юникло, еду в накау, входной билет на гандама в йокогаме. мелкие покупки предпочитаю оплачивать суйкой (положив на нее наличные)
Ответов: 9
T
Taliana
Ну отлично, этого должно хватить😂хотя бы возможность откуда то снять деньги, там вообще тяжело найти банкомат с которого снять ?
A
Alexander
Taliana
Ну отлично, этого должно хватить😂хотя бы возможность откуда то снять деньги, там вообще тяжело найт…
говорят в family mart самая низкая комиссия (подтвердить не могу) , в 7 eleven и на почте комиссия чета около 220 йен за транзакцию, лимит на снятие 100к и 50к за транзакцию соответственно.

только учтите это сегодня оно работает, а что будет завтра не знает никто. имейте план Б
T
Taliana
Alexander
говорят в family mart самая низкая комиссия (подтвердить не могу) , в 7 eleven и на почте комиссия …
Да это понятно 😅 комиссия прям копеечная я думала там гораздо больше. Большое спасибо за ответ
A
Alexander
Taliana
Да это понятно 😅 комиссия прям копеечная я думала там гораздо больше. Большое спасибо за ответ
это только банкомата. есть еще у банка (у меня до 100к руб в мес без комиссии) и самой юп. но проценты там не конские
A
Artem
Alexander
говорят в family mart самая низкая комиссия (подтвердить не могу) , в 7 eleven и на почте комиссия …
Ладно комиссия, а курс конвертации какой? Что-то мне подсказывает, что менять наличные доллары будет сильно выгоднее
A
Alexander
Artem
Ладно комиссия, а курс конвертации какой? Что-то мне подсказывает, что менять наличные доллары буде…
курс указан на сайте, раздел обмен валюты -> конвертации по карте
A
Artem
Dmitriy
Обычно да, выгоднее
На самом деле всё не так плохо. По карте придётся отдать на 4к больше рублей за 100к йен
Х
Хельга
Artem
Ладно комиссия, а курс конвертации какой? Что-то мне подсказывает, что менять наличные доллары буде…
Курс надо смотреть на сайте платёжной системы UP. Комиссия зависит от условий российского банка, выпустившего карту (можно посмотреть в описании тарифа на сайте или в приложении) и условий японского банка, которому принадлежит банкомат или платёжный терминал.

Похожие вопросы 🇯🇵