С
Светлана
15 августа 2023 г.
посылка Россия(Уфа) - Япония (Токио) идет 11 дней
Ответов: 13
A
Alex
А кто-нибудь слал чет большое, например сноуборд. Думаю окупится ли стоимость сноуборда хоть. Без ботинок думаю слать.
С
Светлана
Alex
А кто-нибудь слал чет большое, например сноуборд. Думаю окупится ли стоимость сноуборда хоть. Без б…
Вообще, по хорошему, вы регистрируетесь на сайте почты России. Там регистрируете отправку, где описываете что и куда вы отправляете, по весу выйдет цена. И там уже решите стоит оно того или нет. Если стоит, приходите на почту, они принимают отправку по вашим введенным на сайте данным.
С
Светлана
Alex
А кто-нибудь слал чет большое, например сноуборд. Думаю окупится ли стоимость сноуборда хоть. Без б…
то есть прям опись надо делать, каждой отправляемой вещи. Кстати на сайте почты России и Японии есть список запрещенных к отправке предметов.
A
Alex
Nikita
Проще тут купить б/у
Но я очень хороший комплект собрал, думаю будет сложно. У меня ещё и вайд.🤕
A
Artem
Alex
не отправите сноуборд, у емса ограничение 150 см по длинной стороне
А
Александр
А если отправить каким-нибудь сдэк или dhl?
A
Artem
Александр
А если отправить каким-нибудь сдэк или dhl?
будет очень дорого) у почты россии цена зависит исключительно от веса, габариты не важны (речь про посылки > 2кг)
Х
Хельга
Светлана
Вообще, по хорошему, вы регистрируетесь на сайте почты России. Там регистрируете отправку, где опи…
Цена по весу - это для стандартной посылки, не уверена, что сноуборд вписывается в стандарты по габаритам. Надо узнавать детали.
Х
Хельга
Светлана
Все есть на сайте
Есть. Но до того, как по вашему алгоритму пройти, лучше сначала изучить требования к размерам, может и не надо будет ничего заполнять. А цену по весу можно узнать без регистрации.
С
Светлана
Хельга
Есть. Но до того, как по вашему алгоритму пройти, лучше сначала изучить требования к размерам, може…
Дело то не в регистрации. В габаритах. Конечно и без регистрации все есть на сайте. Вся информация

Похожие вопросы 🇯🇵