A
Alyona
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, у меня есть одна хотелка - это концерт любимых 2х групп на одном стадионе. И самое сложное - это покупка билета на концерт, как поняла есть лотерея - но она не даёт гарантии, что в итоге ты получишь желаемый билет на концерт. И самое трудное - как это сделать из РФ ?
Может кто то что знает? Буду благодарна любой помощи и советам
Ответов: 6
T
Tokyo
Билеты сможет купить только кто выиграет в лотерею их сначала
A
Alyona
Tokyo
Билеты сможет купить только кто выиграет в лотерею их сначала
А есть такой вариант, что возможна послелотерейная продажа. Я смотрю на разных сайтах. На одном написано: ждите лотерю, на втором:продажа в конкретный период(по датам уже после лотерии)?
Д
Джон
Alyona
А есть такой вариант, что возможна послелотерейная продажа. Я смотрю на разных сайтах. На одном нап…
Пробовал для подруги купить билеты после лотереи, в час Х сайт сначала перестал отвечать на запросы, а минут через 5-7 билеты уже кончились.
Где обитают перекупы - не нашёл.
(И вероятно, чтобы заказать билеты, с лотереей или без - понадобится японская симка)
A
Alyona
Джон
Пробовал для подруги купить билеты после лотереи, в час Х сайт сначала перестал отвечать на запросы…
Про сим-ку я гуглила. Говорят, да, нужна. Очень сложный геморрой, визу легче получить, чем купить билеты на концерт 😅

Похожие вопросы 🇯🇵