Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
13 августа 2023 г.
Мой агент рекомендовал 100$ на человека в день, не меньше, но лучше больше))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
В
Вася
В общем 100тыс неделя
Похожие вопросы 🇯🇵
эль'омбре
8 мая 2024 г.
А бывало у кого-нибудь, что агент не отвечает целый день, хоть и не выхи? Вчера малясь поздно ответ отправил (но и агент тоже промежутки в 30 мин делал) и ни ответа ни привета. Хотя все вежливо, с теинеи как полагается.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Katerina
15 июля 2023 г.
3 месяца за раз и 100~150 дней суммарно. Но пишут, что лучше не больше 100, больше 100 дней уже напряжно
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Elena
14 марта 2024 г.
Например, в списке нет билетов, но мне агент рекомендовала с ними подать, чтобы было меньше вопросов
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
13 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, насчет визы. 100 долларов в день на человека. Это что, даже если мы всего на неделю бы ехали, это по +65000 с каждого к стоимости поездки?? 😳😳😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Justin
30 января 2023 г.
Посредников это фирмы что предлагают получить за меня? От 10000 у них расценочки☺️ а с работы под дулом не пустят. Если выходных то нет.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
yangire
17 июля 2023 г.
он вроде как резидентсткий, но ему меньше чем полгода, как и моему резидентству (если я не путаю ничего, вроде в заявке что то отмечала про резидентство). а большая комиссия? при отправке с АТМ тоже есть, но в чате пишут что всего 400 йен на 100к, подъемно
Ответов: 2
Жильё в Японии
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
...
29 апреля 2023 г.
У меня виза на 90 дней. Хотел бы 50 дней поработать, заработать
🇯🇵 Япония чат
Elena
30 января 2024 г.
Но она не обязательна в 100%, просто агенты перестраховываются, чтобы не оказалось, что дополниьельный документ запросили, а у чела его нет
Сергей
26 июня 2023 г.
По крайней мере, мне под таким предлогом МИР впарили
Но раз это бесплатно, то чем бы сотрудник не тешилась