В
Вася
13 августа 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если делаю тур визу в Японию, ее на сколько дают именно на те числа которые я обозначил по пребыванию или как то иначе ?
Ответов: 15
P
Pe
Въезд в течение обозначенных трёх месяцев, пребывание на обозначенный срок
В
Вася
Pe
Въезд в течение обозначенных трёх месяцев, пребывание на обозначенный срок
Я правильно понимаю ?если предоставил билеты что первого сентября прилетаю а 7 улетаю то визу дадут на эти 7 дней верно ?
В
Вася
Pe
Мне давали с запасом, на две недели или на месяц
Брони было достаточно или 100% оплата ?
P
Pe
Вася
Брони было достаточно или 100% оплата ?
Главное документы предоставить, как именно оно там оформлено никто проверять не будет. Больше смотрят на наличие средств в банке.
В
Вася
Pe
Главное документы предоставить, как именно оно там оформлено никто проверять не будет. Больше смотр…
Об этом я тоже сейчас думаю ) Российский счет вообще не катит или есть какие схемы ?
P
Pe
Alexander
на 15, въезд в течение 3 месяцев с дня выдачи
Если план на 3 недели расписан, то могут дать на месяц.
A
Alexander
Pe
Если план на 3 недели расписан, то могут дать на месяц.
дают на 15, 30 или 90, что ближайшее подходит
В
Вася
Alexander
на 15, въезд в течение 3 месяцев с дня выдачи
Я вот тоже подумал, если я укажу не неделю а 2 или 3 так наверное лучше, визу на большее время дадут
L
Larisa
Alexander
дают на 15, 30 или 90, что ближайшее подходит
Вот здесь написали сроки виз. Если вы едите на 10 дней вам дадут на 15 дней, если на 20 дней дадут на 30, на 90 дают туристические редко. Здесь ещё нужно понимать что денег на счёте у вас должно быть не 200к рублей, тем более если замахиваться на 30ти дневную визу
L
Larisa
Вася
Рублевый счет для визы это нормально ?
Да. Но гостиница+билеты должны быть оплачены
В
Вася
Larisa
Да. Но гостиница+билеты должны быть оплачены
Вроде брони достаточно говорят
М
Мария
Вася
Вроде брони достаточно говорят
Подавала в среду. Все было оплачено. Рядом женщину с сыном попросили при выдачи паспорта предоставить оплату отелей. У них была бронь

Похожие вопросы 🇯🇵