Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
𝙰
𝙰𝚗𝚍𝚛𝚎𝚊
13 августа 2023 г.
Ребята вопросик полечу в Токио да и вообще заграницу в первый раз насчет обмена валюты можно будет менять рубли на йены в аэропорту?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
P
Pe
Да, по очень плохому курсу
A
ArgarRagra
Лучше приобрести доллары в рф и поменять уже на йены в Токио
Н
Никита
Причем именно в аэропорту , там самый крутой курс для долларов)
W
White
Никита
Причем именно в аэропорту , там самый крутой курс для долларов)
Самый крутой курс на ginza exchange
A
Aries
В Токио рубли не поменяют! И вообще в Японии рубли не меняют!
Н
Никита
White
Самый крутой курс на ginza exchange
Буду знать, ахах!) Но из того, что я менял - в аэропорту)
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
3 января 2024 г.
всем привет) Подскажите возможно ли по прилету в Японию поменять китайские юани на иены в кассах аэропорта? лечу на пол года, с валютой проблемы, думаю как не остаться без денег в японии
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
31 марта 2023 г.
Ребят, пару раз слышал мнение, мол курс валют у обменников в аэропортах даже лучше, чем если в Токио менять, может кто подтвердить/опровергнуть?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
👹
19 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Лучше сразу поменять доллары на иены в России?
Или прилететь с долларами и поменять их в Японии в аэропорту ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Лада
20 марта 2024 г.
Видела, что выше писали, что в аэропорту можно поменять деньги, там сразу с рублей меняют или надо сначала на доллары в России поменять?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
23 апреля 2024 г.
а как выгоднее - поменять рубли на йены в РФ, или по прилету в Японии евро на йены? В аэропорту же можно евро будет обменять?
🇯🇵 Япония чат
Саша
24 февраля 2024 г.
Ребят, привет.
Лечу в Токио скоро. Вопрос - брать доллары? Где менять?
Карты юнионпей российских банков работают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
WPE
1 февраля 2023 г.
Ребят, в аэропортах знаю стоят обменники, никто не интересовался, с какой валютой работают окромя баксов/евро? Каковы шансы найти более менее адекватный обмен наших деревянных?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Дамир
13 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста человек летит в Японию по бизнес визе но у него билет куплен только в Японию обратного билета нет будут ли спрашивать обратный билет в аэропорту Японий ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Miya
13 июля 2024 г.
Добрый день! Есть ли лимит в аэропорту в обменнике, если менять йены на доллары?
🇯🇵 Япония чат