Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
12 августа 2023 г.
В оптике вроде у вас спросят рецепт + выбор не очень и долго ждать. Если вам срочно, лучше привезите с собой.
Я заказывал в онлайн в итоге, так как не нашел ничего
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
M
Mari
Рецепт на японском соответственно?)))
A
Andrew
Mari
Рецепт на японском соответственно?)))
думаю на английском подойдёт
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
17 июля 2024 г.
Чуть выше писали про проблемы с мониторами, плюс нельзя просто взять и посмотреть то, что захотел, надо ещё порыться в каталоге твоего барина, изволил ли он тебе дать посмотреть то, что тебе вдруг захотелось заценить, в более половины случаев тебе ещё и доплатить придётся
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
25 сентября 2023 г.
Вероятно, если бы вы пореже убирали руки — вы бы нашли нужное вам лекарство, затем проявили удивительную смекалочку и посмотрели бы состав — и затем загуглили бы какие лекарства в Японии есть с нужным вам составом, но вместо этого вы пришли в чат и удивляетесь почему вас шлют в гугл/на сайт аптек
Япония
Alexander
11 июля 2024 г.
С большим опытом лучше реально оффер поймать и переезжать по работе. Для скилловых айтишников вакансии обычно "достаточно английского".
Вариант с переездом по учебе тоже существует, но вы должны понимать, что и это ДАЛЕКО не мгновенный процесс. Сбор документов, подача, ожидание одобрения CoE, вот это всё — длительно.
Ответов: 3
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Alex
12 января 2024 г.
Условно, если вопрос цены не стоит, а хочется учиться в максимально комфортной и успешной форме и чтобы помогали с визой на всех шагах
Яна
23 мая 2024 г.
Не подскажу прямо по запросу, но
Учитывая что результаты экзамены сдаешь задолго до поступления и все такое то почему бы не попробовать? Не поступив все еще есть шанс успеть найти работу. Если нет то можно сделать 特定活動 визу на поиск работы.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Alexander
4 марта 2023 г.
У вас там длительная пересадка, по идее, спокойно можно сделать тест, получить его результаты и нормально их внести в визит жапан. Убедитесь только, что тест сделают как надо, естесно, и убедитесь, что для этой самостоятельной пересадки в Таиланде не нужен какой-нить тест, я хз какие там щас условия для посещения.
Ответов: 10
Anna
18 апреля 2024 г.
Как удобнее
Онлайн заявление от руки писать не надо, и фоткаться никуда не надо ходить, все гораздо быстрее делается.
На сроки выдачи карты не влияет
Япония: Юридический Чат