Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
so
12 августа 2023 г.
долгосрочную визу в первый раз не дают, а я хочу сразу купить жильё и подать вид на жительство
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Это вы очень много хотите!!
D
Dmitriy
Вы ошиблись страной
Ă
Ălêx
Жильё не даёт вид на жительство в Японии
S
so
Ălêx
Жильё не даёт вид на жительство в Японии
omg 😱 да ладно, с тур визой типа C я даже не успею экзамены на знания языка сдать
Ă
Ălêx
so
omg 😱 да ладно, с тур визой типа C я даже не успею экзамены на знания языка сдать
Экзамен на знания языка,проходят и за границей
C
Carsick
so
Работу уже обычно ищут когда нореку сдал
Ă
Ălêx
Carsick
Работу уже обычно ищут когда нореку сдал
1000 вьетнамцев и азиатов 🗿
A
Alexander
это как проблема курицы и яйца? в первый раз не дают, а во второй не получить потому что нет первого?
C
Carsick
Ălêx
1000 вьетнамцев и азиатов 🗿
Ну ничо, у нас в любой дыре уже сдают нореку и стоит фигню
S
so
Alexander
это как проблема курицы и яйца? в первый раз не дают, а во второй не получить потому что нет первог…
зачем мне тратить лишние деньги на перелеты для продления визы
Ă
Ălêx
Carsick
Мой поинт в том что и без него берут
M
Mari
Carsick
А у нас это где? И фигня это сколько?
C
Carsick
Mari
А у нас это где? И фигня это сколько?
Хошимин, 20$
Похожие вопросы 🇯🇵
セミョン
17 января 2023 г.
к слову о прописке, у меня тут недвижимость продается, соответственно я без прописки буду какое-то время. У меня с получением визы проблемы возникнут без нее или следует прописаться?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
king
12 февраля 2024 г.
здравствуйте! давно горю желание переехать в японию, но пока не было возможности осуществить. что нужно для того, чтоб находиться там легально и что нужно для визы? где могут работать иностранцы и снимать жилье?
Ответов: 16
Александр
2 апреля 2023 г.
Хочу снять жильё, уже договорился(контракт не заключён) и зарегистрировался по адресу, но оказалась что прошлый жилец там расхерачил пол и въезд откладывается на неопределённый срок. Вопрос такой, не будет лишних вопросов в мерии, если я поменяю регистрацию через неделю после прошлой регистрации?
Жильё в Японии
алекси5
10 июня 2024 г.
Здравствуйте. Хотел-бы узнать по поводу визы студенческой, а точнее по поводу адреса жительства. Я планирую снимать апартаменты, но я должен сначала снять апартаменты и указать данный адрес в анкете или я могу указать ориентировочный, где буду проживать? Просто я планирую сначала на 2 недели снять отель, потому-что прилечу пораньше и там уже искать апартаменты, я могу указать адрес отеля? Или нужно строго указывать адрес, где буду прибывать в течении года?
Александр
28 февраля 2023 г.
Ты оплачиваешь жилье и обучает сразу или тебе сертификат не вышлют просто
Жильё в Японии
jenny
16 февраля 2024 г.
А разве шеир можно оформлять, когда виза ещё не пришла и её ты только ожидаешь? Насколько я поняла, искать жилье нужно когда виза уже пришла
Ответов: 6
Жильё в Японии
1
5 января 2024 г.
Наличие недвижимости никак не влияет на получение долгосрочной визы? Если человек допустим имеет стабильный доход и ему не надо устраиваться на работу. Как можно получить визу кроме туристической?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Andrey
29 мая 2024 г.
Хотел сам подать заявление на смену статуса семье, но в иммиграционке меня развернули: «где ваша жена? — взрослые должны являться лично». Через юриста можно подаваться сколько угодно и ни разу в жизни даже на пушечный выстрел к иммиграционке не подойти, но муж за жену сам документы подать не может 🥴
Arseny
21 сентября 2023 г.
да, при подаче на гражданство надо показывать контракт на жильё
Ответов: 10
grantiq
12 июля 2024 г.
Мне кажется нет смысла вас вписывать в договор. Или в смысле вы приезжаете раньше мужа и хотите сразу начать поиск жилья?
Жильё в Японии