Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
oxana
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, завтра еду в Токио, хотела купить что-то из аниме одежки для сына 18 лет, где это можно сделать? И себе хотела сумку или рюкзак с самураями типа, с чисто японскими картинками
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
На акихабара
O
oxana
Тина
На акихабара
Спасибо!
Тина
На акихабара
Простите, не нахожу дом с одеждой, одни игрушки(( может подскажите название?
C
Carsick
В юникло щас коллекций с аниме уйма
Похожие вопросы 🇯🇵
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 1
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
какой
7 октября 2023 г.
здравствуйте, хотел узнать можно ли вывозить вещи-кроссовки из японии, если да то на какую сумму и тд тп
🇯🇵 Япония чат
KiaWillHope
16 октября 2023 г.
Йоу, у меня тут в Токио пати намечается, хочу японцам сделать Оливье и бутерброды с икрой.
Где в Токио достать мазик похожий на наш, и икру имитированную?
Япония
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Angelina
14 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, может кто-то летит в ближайшие дни из Японии в Москву ?
Очень хотелось бы попросить купить и привезти один виниловый диск, была бы безмерно благодарна отклику 🙏🏼
Очень хочется сделать подарок, а этот винил в большинстве своем только в Японии
🇯🇵 Япония чат
Вера
28 декабря 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мой младший брат сейчас живет в Токио. Я хотела бы сделать ему подарок на Новый год 🤍
Скажите, пожалуйста, есть ли в Токио магазин с российскими продуктами (кисломолочка, сладости и тд)?
И еще ищу человека, который смог бы помочь мне организовать доставку за вознаграждение подарка до брата 🫶 Пишите в лс!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alice
5 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Планирую переезд из одного района Токио в другой
Мебели и техники нет, только свои вещи на 6 мешков и чемодан
Посоветуйте в какой сервис по перевозке вещей обратиться и сколько это может стоить?
Япония
Lisa
25 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера, подскажите, а на Окинаве есть что-то по типу покупки б/у шкафов или кроватей или аренда таких вещей?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daria
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую сумму надо брать с собой, чтобы чувствовать себя комфортно? Небольшой шоппинг, нормальная еда, проезд и тд. Едем в Октябре из Осаки в Киото, потом в Токио. Всего 9 дней. JR пасс вроде не выгодно брать на такой маршрут
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат