Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anastasia
9 августа 2023 г.
Добрый день, прилетаем в аэропорт Ханеда, подскажите по аренде роутера, есть разница какой, какой бы посоветовали брать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
особой разницы нет, имхо
сопоставляйте ваши нужды по объему трафика, кол-ву подключаемых девайсов и т.п. с ценой
клук посмотрите)
Похожие вопросы 🇯🇵
✨🌻
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, за какое время примерно можно доехать от аэропорта Ханеда до станции Нагоя? И каким способом лучше добираться?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Анна
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, проверяют ли в аэропорту Ханеды вещи, по которым получен такс фри
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Виталий
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живёт рядом с аэропортом Ханеда?
Оставили в кафе чемодан, если кто-то рядом и может забрать и закинуть в такси за оплату напишите, пожалуйста.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ольга
11 августа 2023 г.
День добрый, подскажите, пожалуйста, как забронировать отель/место в отеле на 8 станции Фудзи? Может быть порекомендуете оператора.. все места на август выкуплены, но может это какие-то агенства выкупают?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
8 сентября 2023 г.
Есть здесь кто бронировал отель недалеко от аэропорта Ханеда? Может есть что посоветовать?
И на каких сайтах лучше бронировать? Booking?
Жильё в Японии
Алёна
10 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где лучший курс обмена доллара на йену - в аэропорте Ханеда или где-то в городе?
🇯🇵 Япония чат
Ксения
27 мая 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alexander
13 мая 2024 г.
Добрый день, не подскажите, продадут ли мне билеты на skyliner до аэропорта Нарита, если я резидент Японии ?
Япония
Artem
9 октября 2023 г.
Чат, привет, а кто недавно выезжал из Японии на депендант визе, там в аэропорту где-то нужно reentry permit получить ведь? Там понятно где именно?
Ответов: 9
Япония