В
Виталий✌️
9 августа 2023 г.
Во многих странах есть люди которым нужны рубли, а они выдают местную валюту. Неужели Япония исключение и тут никто так не делает?
Ответов: 30
🇰
🇰🇿🇺🇦
Кому щас нужны рубли ?😂
Не смешите меня
В
Виталий✌️
🇰🇿🇺🇦
Кому щас нужны рубли ?😂 Не смешите меня
Тем у кого в России ипотека например. Да сто тысяч разных ситуаций можно смоделировать. Если они не нужны вам, можно просто не отвечать на это сообщение
V
Victor
Особенно в США, Великобритании или Норвегии таких много, да.
А
Андрей
Victor
Особенно в США, Великобритании или Норвегии таких много, да.
Ну во по всей Азии так точно есть такие менялы

🇰🇿🇺🇦
Это бизнес у многих. Они берут не большой процент и меняют...
V
Victor
Андрей
Это бизнес у многих. Они берут не большой процент и меняют...
Ежику понятно что бизнес и как он работает. Только такой бизнес имеет смысл в странах, где много релокантов, еще не потерявших связь с родиной. А где таких нет (см примеры стран выше) - такой биз мало кому нужен.
А
Андрей
Victor
Ежику понятно что бизнес и как он работает. Только такой бизнес имеет смысл в странах, где много ре…
Часто бывали в этих странах?)
В Великобритании и Норвегии точно знаю, что есть такие менялы. На счёт США не знаю
Ă
Ălêx
Тогда уж актуальнее usdt и т п
В
Виталий✌️
Ălêx
Тогда уж актуальнее usdt и т п
USDT это конечно очень актуально и легко, если есть местная (в данном случае Японская карта), а у нас её нет
Ă
Ălêx
Виталий✌️
USDT это конечно очень актуально и легко, если есть местная (в данном случае Японская карта), а у н…
Тут недопонимание
К тебя есть крипта,ты скидываешь человеку,а он тебе наличку(необходима встреча)
L
Ladaaa
🇰🇿🇺🇦
Нам нужны 🤣🤣🤣
Мы сейчас с мужем в Рф (он японец), зарплата у него тоже на яп карты капает

Переводим в рубли чисто через знакомых 🥲
M
Mikhail
Ladaaa
Нам нужны 🤣🤣🤣 Мы сейчас с мужем в Рф (он японец), зарплата у него тоже на яп карты капает Перевод…
А через бинанс не пробовали? Сейчас очень выгодно. Я получаю деньги на армянскую карту. Перевод занимает пару минут, и курс выгодный на продажу
А
Александр
Ladaaa
Нам нужны 🤣🤣🤣 Мы сейчас с мужем в Рф (он японец), зарплата у него тоже на яп карты капает Перевод…
А иены на японский счет перекидываете? Просто через полгода я мог бы поменять свои рубли на иены, но пока не совсем вашу схему понимаю
M
Mikhail
Ladaaa
Не пробовали Нужно посмотреть, разобраться
После верификации можно покупать USDT напрямую с карты (не российской) через Apple Pay например. Потом просто продаете их за рубли. Все комиссии покрываются разницей курса. Да они там и не большие. 3% вроде
L
Ladaaa
Александр
А иены на японский счет перекидываете? Просто через полгода я мог бы поменять свои рубли на иены, н…
смотрите

У меня есть русская карта, у мужа японский счет

Нахожу людей, которым нужно выводить рубли в йены, обычно это блогеры, которые продают что-то аудитории с снг

Они кидают мне с их русского счета рубли на мой русский счет

А муж кидает им йены на их японскую карту:))

Кидаем обычно по актуальному курсу в Гугле
А
Александр
Ladaaa
смотрите У меня есть русская карта, у мужа японский счет Нахожу людей, которым нужно выводить р…
Хмм, тогда мне сначала нужно открыть японский счет(
Я напишу вам в апреле, если будет актуально 😁
V
Victor
Mikhail
Я подавал да. И даже налоги платил
А зачем тогда бинанс и крипта если можно сделать простой перевод из Армении в РФ? Пытаюсь понять смысл
V
Victor
Mikhail
Потому что за счет курса валют подумается выгоднее
Ок, но ведь тогда нужно подавать в ФНС и курсовую разницу с крипты
M
Mikhail
Victor
Ок, но ведь тогда нужно подавать в ФНС и курсовую разницу с крипты
Это если бы я спекулировал на курсе из рф. То есть если бы я купил доллары в России и продал продал бы их по большей цене
M
Mikhail
Dmitriy
Ну это как посмотреть. Имхо 3% это коеская Комса.
На перепродаже курс получается очень выгодный и это закрывает эти проценты
D
Dmitriy
Mikhail
На перепродаже курс получается очень выгодный и это закрывает эти проценты
Не важно, насколько вы в плюсе. Я в целом сказал) не суть. Это оффтопик уже.

Похожие вопросы 🇯🇵