Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Василий
9 августа 2023 г.
Здравствуйте , никто с Японии г Моригучи префектура Осака в Москву не едет .Нужно лекарство привезти , буду сильно признателен .
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mari
Из Осаки едем в 20-х числах.
PS если не наркотики, конечно 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Alina
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы в Токио?нужно передать лекарства
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Не посоветуете больницу в Токио гайдзин френдли? С переводчиками может быть
Ответов: 3
Япония
M.К
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Добрый вечер. 1 апреля лечу Москва-Токио. С пересадкой в Пекине.Виза нужна будет отдельная для Китая? Благодарю за ответ ☺️
🇯🇵 Япония чат
alisa
27 ноября 2023 г.
всем привет, летит кто-то в ближ время из москвы (россии) в токио? очень и очень нужно передать лекарства 🙏🙏
🇯🇵 Япония чат
Мария
21 мая 2024 г.
🙏🏼 Привет! Очень нужна помощь! Вчера прилетели в Токио, в самолёте продуло и чувствую, что стремительно заболеваю
Пожалуйста, подскажите какие-нибудь противовирусные лекарства
в аптеках Японии! Буду очень благодарна!
(Пью витамин С, пшыкаю горло и рассасываю галавит, но галавита совсем мало с собой 😬)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
alisa
26 ноября 2023 г.
всем привет, летит кто-то в ближ время из москвы (россии) в токио? очень нужно передать лекарства 🙏🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ruben
28 июля 2023 г.
Всем привет! Продублирую на всякий. Летим из Москвы в Токио 30.07 и обратно в Москву 10.08 , если что-то вдруг нужно передать негабаритное - пишите в личку. За небольшое вознаграждение, без предоплат.
🇯🇵 Япония чат
Амина
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москвы в Токио? Очень нужно передать документ за вознаграждение.
🇯🇵 Япония чат
Ольга
25 февраля 2024 г.
Всем привет, кто до Японии летел указывали отчество? У меня рейс сначала до Москвы, а потом уже с МСК до ТОКИО. Боюсь если отчество не укажу, могут проблемы возникнуть
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Veronika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Москвы 15 апреля в Японию (Осака, Киото, в Токио/Йокогаме тоже буду, 1 день) могу взять что-то из посылок, документов. Туда лечу почти пустая :) обратно 26 апреля в Москву.
🇯🇵 Япония чат