M
Marina
9 августа 2023 г.
А кто-нибудь тут ведет блог в инсте с полезностями про Японию, может быть?
Ответов: 16
U
Ulyana
Мне тоже интересно ❤️
Ă
Ălêx
Там мало полезностей (в тренде хайп и нонсенсы)
Много разводил и врунов
Недавно нарвался в ленте на девушку которая продавала «японскую» косметику
Пару коментов и в бане 😁
Ă
Ălêx
Marina
Ну вот у вас зато канал в телеге, подписалась! 😊
Признателен,инсту забросил уже 🙏🏻
M
Marina
Ălêx
Признателен,инсту забросил уже 🙏🏻
Вообще классные посты, то что нужно, когда вообще первый раз собираешься и не знаешь с чего начать, а вы еще и цены пишете на «добраться» 🔥
U
Ulyana
Ălêx
Там мало полезностей (в тренде хайп и нонсенсы) Много разводил и врунов Недавно нарвался в ленте …
И я подписалась ❤️

У меня есть инфа про южную Америку. Вдруг, кому надо.

Но в этом году мы планируем другую часть света и активно изучаем Японию, Корею и т д.
Ă
Ălêx
Ulyana
И я подписалась ❤️ У меня есть инфа про южную Америку. Вдруг, кому надо. Но в этом году мы плани…
Круто конечно,но с ритмом жизни в Японии и 2 неделями отпуска,южная Америка это нереально
Ă
Ălêx
Marina
Вообще классные посты, то что нужно, когда вообще первый раз собираешься и не знаешь с чего начать,…
Так нужно больше полезной информации,сразу и линк на места чтобы понятно было что это такое
U
Ulyana
Marina
А вы когда хотите ехать? Мне кажется, нам надо объединиться 😅
Мы зимуем каждый год, летом в России, но в этом году хотим уехать пораньше, в сентябре где-то. И надо попутешествовать, пока не похолодало в Японии, Корее… И подождать, когда в Азии закончатся дожди…

Так что да, можем скооперироваться. Визу еще не получали.
Ă
Ălêx
Marina
За такое можно и платную подписку просить)))
Не,мне нравится что то давать полезное и интересное о Японии
Очень приятно если это кому-то поможет
M
Marina
Ulyana
Мы зимуем каждый год, летом в России, но в этом году хотим уехать пораньше, в сентябре где-то. И на…
Я сегодня подала доки, планирую в конце августа дней на 8-9, вылет примерно 28 числа
M
Marina
Ulyana
У вас карта иностранного банка есть?
Да, я на Бали живу два года почти😊
M

Похожие вопросы 🇯🇵