Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yuriy
8 августа 2023 г.
Добрый день! Нахожусь на территории Монголии по визе Е3 долгосрочной, осенью собираюсь лететь в Японию. Хотел спросить, кто-нибудь подавался на Японскую визу в Улан-Баторе?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Вау в Монголии 🤩
Скорее всего лучше позвонить в посольство Японии в Монголии 🇲🇳,думаю что таких кейсов очень мало и лучше спросить напрямую
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
🇯🇵 Япония чат
Anna
6 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Находимся в Китае, планируем поездку в Японию летом. У кого-то был опыт подачи на визу из другой страны?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🐸
8 июля 2024 г.
Всем привет! Дают ли сейчас русским тур визу в Японию на 90 дней? Летала в мае этого года, дали визу на 15 дней. Сейчас хочется в октябре съездить на подольше. Хочется хотя бы два месяца провести. Подаваться на визу буду из Тайланда😬
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ハッピーシュガーライフ
14 мая 2023 г.
Всем, привет! У меня в планах накопить 300к и переехать в Японию. Планирую подавать на рабочую визу) Я к чему спрашиваю) У кого-нибудь есть опыт переезда в страну восходящего солнца?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
🇯🇵 Япония чат
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Япония
Deleted Account
31 мая 2024 г.
Всем привет данный момент я учусь в языковом школе хотел спросить можно ли путешествовать на 3 дней остров чечудо с японского визе или мне надо будет оформить визу …?
Спасибо заранее ответ…!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Андрей
19 января 2024 г.
Всем привет. В Японию летом лучше на Хоккайдо ехать, что бы было не так жарко?
Мне китайцы ток летом визу дадут в Японию 🫠
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Кеша
22 апреля 2023 г.
Всем охаёгозаймасу.
Простите за такой вопрос. Завтра хочу поехать со своей корейской девушкой в Токио. Я не давно в Японии. Может подскажите интересные места в токио.?
Будем очень благодарны Вам.
Ответов: 8
Япония
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат