Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Мария
7 августа 2023 г.
Здесь ничего не нужно указывать если по тур визе и никакого приглашения нет?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
ничего
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Явно недопонимание. На туристическую визу ничего подобного не нужно, конечно же.
Значит по текущей заявке будет отказ, когда будете забирать доки в посольстве - запросите пакет документов на туристичекую визу, без всяких там знакомых и т.п.
Зачем вы вообще про это указали в графике пребывания?
🇯🇵 Япония чат
Max
18 ноября 2023 г.
Ну вот я и не говорю, что надо пиздеть таможне. Если спросят, а на руках нет обратных билетов и брони - да, вопросики будут
А если они не такие же, как при подаче на визу - всем всё равно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ジン
17 октября 2023 г.
Не знаю зачем вообще в агенство обращаются, если визы выдают без проблем
🇯🇵 Япония чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алина
24 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если уже есть виза в Японию. Могут ли отказать вы въезде если нет брони отелей и обратного билета?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Reimu
3 мая 2023 г.
Туристической визы там нет?
🇯🇵 Япония чат
grantiq
19 июля 2023 г.
В целом я бы не советовал заморачиваться с приглашением, туристические визы нормально выдаются, а приглашение никаких преимуществ не даёт имхо
Япония: Юридический Чат
Andrew
25 декабря 2023 г.
в личном кабинете ничего нет? у меня есть опция там уведомить о путешествии travel notice или как то так. Но это по идее чтобы не блочили платежи как подозрительные
🇯🇵 Япония чат