С
Сергей
7 августа 2023 г.
Ну или может дешевле слетать в языковую школу на месяц? Чем как турист
Ответов: 19
M
Mikhail
Какой смысл платить за языковую школу, если получится получить визу на месяц
А
Андрей
Mikhail
Какой смысл платить за языковую школу, если получится получить визу на месяц
Ну как я считал, то на жилье прям сильная экономия выходит. Сам планирую в языковую школу на 3 месяца в кофу поехать. И японский подучить можно, и сэкономить на жилье
А
Андрей
Mikhail
Вы сэкономите если только будете жить в общаге
Ну не скажи, даже если кв снимать через школу то там до 100к выходит, отель дороже выйдет

Андрей
Ну не скажи, даже если кв снимать через школу то там до 100к выходит, отель дороже выйдет
Ну это я смотрю на буктнге цены, может есть приложение для местных как в Китае, что цены прям ниже?
С
Сергей
Андрей
Ну как я считал, то на жилье прям сильная экономия выходит. Сам планирую в языковую школу на 3 меся…
Вот и я так прикинул и будто бы жилье дешевле получается, чем в отеле
А
Андрей
Mari
сколько общага стоит?
В зависимости от города и типа комнаты. В кофу на 4 комната 20к ийен, на одного 70к. Что то такое
А
Андрей
Mari
А в Токио?
Не знаю) Надо обращаться в языковую школу и они предоставляют уже цены. Но дешевле отеля)
А
Андрей
Mari
100к йен?
Это в кофу, про Токио не знаю. Все зависит от школы и города с квартирой
M
Mikhail
Mari
100к йен?
По моему нам за 70 предлагали комнату
А
Андрей
Mikhail
По моему нам за 70 предлагали комнату
Все зависит от города же)
M
Mikhail
Андрей
Все зависит от города же)
Я про Токио говорил
А
Андрей
Mikhail
Я про Токио говорил
А я говорил про кофу, мне Токио не интересно допустим)
Х
Хельга
Mari
А в Токио?
Зависит от расположения, от того, сам снимаешь или через школу, и от типа визы и срока пребывания. У краткосрочника, приехавшего в языковую школу на месяц, вряд ли будет такой же выбор, как у долгосрочника. Мы за одноместное проживание (без соседей) платили 45000 йен в месяц. 20 минут пути до центра Токио. Когда арендовали через школу, нам подобрали вариант за 110000 йен в месяц, который самостоятельно можно было снять за 80000 йен.

Похожие вопросы 🇯🇵