Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Мария
7 августа 2023 г.
Подскажите, через какой сервис бронировали и оплачивали отель?
Юнион Пэй нерабочая (Тинькофф), заграничной карты нет.
Для визы обязательно, чтобы я бронировала на букинге со своей карты или можно бронь сделать с карты 3 лица?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
О
Олег
Тинькофф путешествия можнл оплачивать
Я предоставлял для визы два отеля:
1)один с букинг сразу оплаченный;
2)другой с тинькофф путешествия тоже сразу оплаченный
O
Oleg
Олег
Тинькофф путешествия можнл оплачивать
у них цены дороже процентов на 15%. я бы не советовал
A
Alexander
трип ком российские карты принимает
M
Mari
Ищете того, у кого есть иностранная карта. Он бронирует на ваше имя, оплачивает со своей карты. Вы рубли/доллары отдаете
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
9 августа 2024 г.
Добрый день. Вопрос про получение визы. Нет иностранной карты. Подойдут только брони отелей на букинге? Или обязательно их оплата?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Матковская
18 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить визу в Японию, при брони отеля иностранной картой, без подтверждения счета - выписки с этой карты из банка?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Имя
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Для получения туристической визы наличие какой карты требуется:
Юнион пэй, выпущенной в России неподсанкционным банком хватит ?
Либо обязательно выпущенной не в России ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Yanis
18 апреля 2024 г.
Коничива! Подскажите, счёт в иностранном банке для получения туристической визы и карта обязательно должны быть оформлены на заявителя? Или достаточно самого факта её наличия и оплаченной брони отеля?
🇯🇵 Япония чат
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
♠️
28 марта 2024 г.
Ребят, кто-нибудь брал Wi fi pocket? Можно ли взять за наличные в аэропорту? Просто забронировать нужно с иностранной картой, там не дает российской🫤
🇯🇵 Япония чат
Анна
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Планируем поездку в Токио в этом месяце, подскажите пожалуйста, нужен ли заграничный счет для получения визы, или достаточно выписки банковского счета?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу оформить туристическую визу.Слышала что нужна выписка с иностранного счета,либо же оплаченные отели и можно предоставить выписку из Банка Рф,так ли это?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuliya
18 января 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы сколько времени занимает рассмотрение в консульстве спб? Проживание достаточно забронировать, не оплачивать? В случае, если маршрут (въезд и выезд) будут из другой страны (Кореи), нужно ли прикладывать доки основания пребывания там либо ограничиваться только Японией?
🇯🇵 Япония чат