Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Вчера ещё оплачивал гостиницу этой картой , а сегодня х.. оплатишь получается , есть кто в Киото. Кобе Осака с местными деньгами , а я переведу на русскую карту .. 150000 enn надо
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mari
Решили вопрос? Есть менялы наши в Японии? (Скоро тоже едем)
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
26 мая 2023 г.
еще сегодня орнул. Про историю вчерашний что пенсоинную\страховку не платили. После вчерашнего звонка туда, сегодня им прислали письмо и там руками написано "спасибо что позвонили, с связи этим вот вам счет, оплатите до 2 числа"
Ответов: 2
Япония
Anzor
2 мая 2023 г.
Кому интересно был сегодня в посольстве, по счетам попросили просто подтверждение оплаты отеля (у меня была и оплата и иностранный счет). Если есть иностранная карта, то можно дать ее ксерокопию.
🇯🇵 Япония чат
Nikita
1 июля 2023 г.
Друзья, кто оформлял недавно туристическую визу в японию – сколько денег должно быть на российском банковском счете (еду на 14-15 дней), после того, как уже оплатил жилье и билеты? Переживаю, что 200к рублей может быть недостаточно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Япония
N
9 апреля 2023 г.
Спасибо за ответы, вот сколько всего нужно..не то что раньше купил за 9000 рублей билет , 2 часа и в Токио, и было это всего в 20020😁😁😁😁
🇯🇵 Япония чат
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
🇯🇵 Япония чат
Amareq
29 марта 2024 г.
Всем, добрый вечер
Прилетел в Токио и завтра уже отель в Осаке(оплаченный)
Но столкнулся с суровой реальностью, нет билетов на Синкансены
Вопрос: «если на сайте нет билетов, то может в кассе смогу купить?»
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Константин
15 июня 2023 г.
Доброго времени суток. Такой вопрос : сталкивался ли кто с проблемой оплаты японских счетов будучи в России? Языковая школа скинула счёт на оплату, но он маленький, в районе 200 долларов, а почти все банки установили лимит на переводы физлиц : от 10 тысяч.
P.S есть карта казахстанская банка freedom, с ней такая же история
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Константин
14 июня 2023 г.
Доброго времени суток. Такой вопрос : сталкивался ли кто с проблемой оплаты японских счетов будучи в России? Языковая школа скинула счёт на оплату, но он маленький, в районе 200 долларов, а почти все банки установили лимит на переводы физлиц : от 10 тысяч.
P.S есть карта казахстанская банка freedom, с ней такая же история
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии