Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alice
4 августа 2023 г.
Кто ездил на ночном автобусе 8 часов без туалета, вы выжили? Планирую трип токио-осака
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
А почему без туалета?
Даже когда в Нагою ездил он был 🤔
A
Alice
Ălêx
А почему без туалета? Даже когда в Нагою ездил он был 🤔
Самый дешевый без него
Похожие вопросы 🇯🇵
Татьяна
28 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь ездил из Токио в Осаку на ночном автобусе? Насколько комфортно? Можно поспать?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Sergei
14 августа 2023 г.
Хорошо сегодня в поезде было, людей меньше, даже сесть смог на дэн эн тоши в 8 утра
Ответов: 1
Япония
Katya
16 августа 2023 г.
Синкансэны заболели. Задержка на два-три часа, хаос, даже локальный поезд в Фукуоке который ездит одну станцию всего – и тот заболел.
Что за армагеддец, кто-нибудь знает?
Ответов: 3
Япония
Александр
2 сентября 2023 г.
Кто в Токио, скажите в чем ходите сейчас на улице вечером? Футболка - шорты нормально? Мёрзнуть не буду?
🇯🇵 Япония чат
R
26 августа 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос к тем, кто в Токио живет. Вылет в 8.30 завтра. Онлайн регистрации нет у "китайцев", следовательно быть надо часов в 5.30-6.00 в аэропорту. Поезда и метро начинают ходить в 5.00, до 6.20 успеть можно (если верить маршрутам гугла). Стоит ли приехать-таки к 5.30 на такси или можно почти на час позже поездом добраться (что дешевле намного)?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Artem
25 октября 2023 г.
чат, завтра что выходной? еду на асакуса линии, чёт полвагона пьяных
Ответов: 5
Япония
Илья
27 июля 2023 г.
Добрый день, весь интернет просмотрели, ничего толкового нет, не могли бы вы подсказать, как с Токио уехать до Киото дешево на автобусе?
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Зах
15 апреля 2023 г.
Я как-то переходила пустую улицу в 3 ночи, даже не видела светофор. Подошел коп, отругал
Япония
6орис
8 августа 2024 г.
я не понимаю, ты реально не был ни разу в месте, где автобусы ходят 3 раза в день?
Ответов: 2
Япония
Anna
8 июня 2024 г.
Нас ещё шестеро будет.. а метро/поезд до 12 ночи работает?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат