А
Александр
4 августа 2023 г.
Добрый день
увидел в видео проездной "one ticket" на метро.
Подскажите пожалуйста есть ли такой на поезд? И будет ли действителен этот проездной, чтобы съездить из Токио до Mitsui outlet park Iruma?
Ответов: 13
Ă
Ălêx
Во первых
Там не JR и не метро (там частная жд)
Во вторых
Это уже Сайтама
А
Александр
Ălêx
Во первых Там не JR и не метро (там частная жд) Во вторых Это уже Сайтама
Спасибо. Значит смотреть только разовые туда-обратно?
Можете сориентировать, если владеете информацией, аутлеты где дешевле в Сеуле или в Токио?
Ă
Ălêx
Александр
Спасибо. Значит смотреть только разовые туда-обратно? Можете сориентировать, если владеете информац…
Значит билет туда и обратно
Ещё и этот молл далеко от станции,нужен автобус или пешком долго идти 🤔(как ехать,посмотри гугл карты )
Где дешевле не знаю
А
Александр
Ălêx
Значит билет туда и обратно Ещё и этот молл далеко от станции,нужен автобус или пешком долго идти …
Гугл карты показывают, что далеко и дорого туда - обратно. Может "овчинка выделки не стоит"?
Спасибо большое. Посмотрю на сайте, какие товары этот парк предлагает
Ă
Ălêx
Александр
Гугл карты показывают, что далеко и дорого туда - обратно. Может "овчинка выделки не стоит"? Спасиб…
Смотря откуда ехать
Смотрю от Щиндзюку 586¥ на проезд в одну сторону на поезде,потом ещё на автобус отдельная плата
Ещё обычно нужно пораньше ехать иначе возможно не успеешь купить что то хорошее
А
Александр
Ălêx
Смотря откуда ехать Смотрю от Щиндзюку 586¥ на проезд в одну сторону на поезде,потом ещё на автобус…
От Синдзюку полный проезд гугл показывает 1486 в одну сторону.
Ă
Ălêx
Александр
От Синдзюку полный проезд гугл показывает 1486 в одну сторону.
Может не ту линию выбираешь ? Или место ?
Этот ?
А
Александр
Ălêx
Может не ту линию выбираешь ? Или место ? Этот ?
Ага, этот.
Может не та линия
А
Александр
Ălêx
Вот цены
Сейбу икебукоро лайн, чёт вчера мне показывал 1486 на утро и проезд 1 час 24 минуты

Спасибо большое,
посмотрю через вами предложенный вариант и в разное время
Ă
Ălêx
Александр
Сейбу икебукоро лайн, чёт вчера мне показывал 1486 на утро и проезд 1 час 24 минуты Спасибо большо…
Не знаю как смотришь
Пять раз смотрел и гугл сначала дешёвый маршрут ставит вначале
キリル
Александр
Спасибо. Значит смотреть только разовые туда-обратно? Можете сориентировать, если владеете информац…
Не знаю насчёт Японии, но в Корее разные аутлеты, смотря какие фирмы нужны,но что там что там очень любят люкс бренды
А
Александр
キリル
Не знаю насчёт Японии, но в Корее разные аутлеты, смотря какие фирмы нужны,но что там что там очень…
А вы можете сориентировать по цене и качеству? Где лучше и дешевле? В Сеуле на обратном пути буду пару-тройку дней

Похожие вопросы 🇯🇵