Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
3 августа 2023 г.
Всем привет, работает в Японии Белорусская карта? Вылетать из России, вот думаю надо брать наличку или можно будет картой.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Привет, работают.
А
Александр
Dmitriy
Привет, работают.
Спасибо
D
Dmitriy
Александр
Спасибо
Но лучше взять наличку на всякий)
А
Александр
Dmitriy
Но лучше взять наличку на всякий)
Это тоже возьму!
M
Mari
Поделитесь , есть ответ?))) тоже с белорусской картой планируем ехать
Похожие вопросы 🇯🇵
Полина
1 августа 2023 г.
Всем привет, работают ли в Японии карты union pay от Россельхозбанк ?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у всех работает Газпром Юнион пэй в Японии? Подруга говорит, что перестала карта работать и выдавать йены , теперь думаю, имеет ли вообще смысл эту карту заводить
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Marat
28 марта 2024 г.
Всем привет, выписка с российской карты(мир) подойдет же? И в каком формате лучше сделать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daria
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу можно предоставлять справку по российской карте из российского банка?
Летим вдвоем, иностранная карта есть только у одно. Да и не особо нужна, хотим наличку брать
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nana~
21 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, не подскажете какие дебитовые российские карты работают в Японии? 🤔
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Katie
16 июля 2023 г.
Привет всем. Я хотелa бы узнать, существует ли в Японии сервис, который может отправлять деньги напрямую на мою карту в Россию.
🇯🇵 Япония чат
Ёжик
18 мая 2024 г.
Всем привет, а стоит ли делать японскую банковскую карту? И вообще смогу ли я ее получить?)
🇯🇵 Япония чат
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаю ли карты юнион пей российских банков? Что лучше брать, нал или карты?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат