Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🇰
🇰🇿🇺🇦
3 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, не подскажите пожалуйста сигмо и пасмо карты же убрали . У нас будет jr pass ну мы хотели поехать в Хаконе там он не везде есть , что можно использовать или какая есть альтернатива пасмо и сигмо
И где купить
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
можно использовать бумажные билеты
Похожие вопросы 🇯🇵
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
V
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сайты где можно б/у и новые запчасти купить, что бы оплатить и доставили ..
И ещё если есть как почта которая получит посылку и доставляет в РФ или в другие страны...
P.s.
Интересует АБС блок от Тойоты... У нас они заоблачные деньги стоят...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ねこちゃん
9 марта 2024 г.
Ребята, привет! Скажите, пожалуйста, может кто знает где купить мангу Гинтама и что-либо еще (кроме анимейта, там мало)
Куда на акихабаре не зайду, то нет ничего:(
Ответов: 2
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
ネイトン
24 марта 2023 г.
Всем привет, не подскажете, какие варианты перевозки ведосипеда по японии есть? Интересуют те, что можно условно день в день отправить. Из Киото в Токио
Ямато не взяли (из офиса), сказали коробка слишком большая (больше 200 высота ширина), ищем поменьше, но вдруг есть еще способы
(Велочат уже спросил)
Япония
Екатерина
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то возможные варианты, для оформления карты, кроме Ючо?
Взяли на байто, но Ючо им временно не подходит. На собесе говорила, что скорее всего, ничего другого не смогу оформить, но там сказали обратное..
(В Японии месяц, не 6)
Ответов: 2
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 апреля 2024 г.
А еще посоветуйте пожалуйста где в Киото можно купить чехол, а-ля Hello Kitty со стразами🙈. Я все никак закрыть гештальт с этим чехлом не могу)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат