Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
ID
3 августа 2023 г.
Знаю, надо заполнить две карточки - embarkation card и custom declaration, эта анкета - третья бумажка, получается?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Лучше заполнить онлайн заранее на Visit Japan web и только показывать QRы ;)
I
ID
Artem
Все три карточки можно заполнить онлайн?
A
Artem
ID
Все три карточки можно заполнить онлайн?
Их две. И да, обе онлайн. QRы только не забудьте сохранить
I
ID
Artem
Это, конечно, прекрасно.. но люди из прошлого века, без английского и с техникой весьма на вы)) боюсь, забудут, не найдут в своем телефоне кьюары, запутаются)) но спасибо за совет)
A
Alexander
ID
Это, конечно, прекрасно.. но люди из прошлого века, без английского и с техникой весьма на вы)) бою…
распечатайте
I
ID
Alexander
распечатайте
Попробую) спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Watermelon
2 февраля 2023 г.
И все-таки я не понимаю чем отличается носоглотка и последний пункт 😩 и можно ли распечатать эту бумажку и врачь от руки внесет данные и поставит печать или надо чтоб именно напечатал?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
8 мая 2024 г.
Всем привет, я слышал что можно делать дзюминхе через комбини, а можно ли так же сделать "сертификат печати"? У меня карточка печати есть
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Maria
6 сентября 2023 г.
Привет! Заполняю анкету на визу. Подскажите, пожалуйста, как правильно записать в анкету номер Certificate of Eligibility?
В строчке "номер сертификата" стоят два иероглифа, потом две буквы в (), затем еще буква и цифры. Что именно из этого должно быть в анкете?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Demetry
23 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста: заполняю анкету на получение майнамбы (уже приглашают забирать) - стоит пункт 住民基本台帳カードをお持ちですか?
ответы да или нет - является ли зайрю карта этой штукой или нет?
Ответов: 1
Mikhail
12 ноября 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста. Для покупки авто потребовалась персональная печать.
Правильно ли я понимаю что сами печати делают на заказ и печать должна содержать имя или фамилию латиницей?
Ответов: 4
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Сергей
13 апреля 2024 г.
Вопрос по визе: необходимо ли на распечатках билетов указание номера паспорта?
Трип ком выпускает без этой графы.
🇯🇵 Япония чат
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Arseny
9 августа 2023 г.
я не знаю какие бумаги 1, 2 и 3, но
転出届 надо отправить в якущё где вы раньше были зарегистрированы
郵送による転出届の書き方について — это вообще руководство к действию, его никуда не надо отправлять
住民異動届 — это в новое место жительства
Ответов: 1