.
...
3 августа 2023 г.
Здравствуйте. Есть тут кто сдает квартиру, или кто поможет снять квартиру???? Прям срочно нужно. Пожалуйста. В Токио. Сейчас я в Токио. Остались на улице. Может быть кто нибудь возьмёт на подселение, заплатим. Нас двое. Нас кинули на бабки. Деньги для того чтобы снять квартиру есть. Будем находиться долго, аренда на долгий срок, в дальнейшем будем подаваться на беженства. Хотя бы временно арендовать у кого нибудь
Ответов: 2
Ă
Ălêx
Можно помочь снять квартиру,сходить в エイブル ,но и там знают английский
Но мин срок как и везде 2 года,если у вас краткосрочная виза и нет постоянного дохода,то вряд ли снимите
👻
Deleted Account
Отпишите в лс

Похожие вопросы 🇯🇵

Milena
5 февраля 2023 г.
Всем добрый день)

Буду рада, если сможете ответить на пару вопросов по поиску жилья

1) Есть ли какой-то адекватный вариант, как арендовать жилье еще находясь России? Некоторые японские компании предлагают внесение депозита еще до приезда в Японию (банк.трансфер) и т.д. Или в целом можно приехать и снять жильё уже по приезде, не ютясь месяц-другой в отеле?

2) Насколько в целом, по Вашему опыту, адекватен вариант shared house? Он пока мне видится самым простым, потому что без разных фин.издержек, письма-гаранта и прочего

3) Если shared house можно искать за месяц до заселения, то когда происходит оплата депозита / брони, когда — подписание контракта и когда, собственно, само заселение? То есть, сколько между этими событиями зазор

Прошу прощения, если немного сумбурно, просто за всё время отношений с Японией впервые столкнулась с самостоятельным поиском жилья 😅