Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
2 августа 2023 г.
В октябре лечу в Осаку на месяц, если надо кому из Вьетнама что- скажите))
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
А визу получали во Вьетнаме ?)
C
Carsick
Андрей
А визу получали во Вьетнаме ?)
Да
А
Андрей
Carsick
Да
А мне сказала в посольстве, что только в рф можно получить. А по какой визе Вы во Вьетнаме ?
C
Carsick
Андрей
А мне сказала в посольстве, что только в рф можно получить. А по какой визе Вы во Вьетнаме ?
ВНЖ, третий раз уже делаю
А
Андрей
Carsick
ВНЖ, третий раз уже делаю
Аааа, тогда понятно, я то по тур визе жил
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
6 февраля 2024 г.
октябрь это где-то в августе получается ответ приходит (насколько я знаю, лучше посредник пусть сообщит)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста) думаю когда поехать в первый раз. Думаю в мае на недельку или дней десять в Токио. Может, подскажете, в какие даты съездить?) Может там мероприятия есть какие анимешные))) ну или хотя бы в июне. Поеду сам и хочу как раз поездить по местам из аниме и связанных с аниме. Хорошо было бы вместе с кем-нибудь пересечься и потусить немного)
Ответов: 8
Япония
Кирилл
22 февраля 2024 г.
Привет. Едем в Японию в золотую неделю. Купил билеты не зная, что такая есть :) Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать, чтобы не погибнуть в толпе) хотим поехать в места вроде Накаседо, Кавагучико и т.д. На природу в общем, не в города)
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Sdolegend
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если возможность поднять на Фудзияму в ноябре?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рустем
5 августа 2024 г.
Всем привет,в октябре планирую посетить Японию,прилет в Осака,подскажите в каком районе снять отель ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Николай
7 июня 2024 г.
Ок, ну тогда до августа чилл, если что уточню у Антонины на почте
Shima
27 июня 2023 г.
Всем привет! Лечу 12.07 в Осаку из Москвы через Пекин)) Если кому то что то нужно передать-пишите ☺️👌
Katie
1 октября 2023 г.
В Осаку, Киото (регион Кансай). Когда лучше ехать на клены в этом году?
🇯🇵 Япония чат
Al
9 августа 2023 г.
Чой-то одна из школ, с которой я общаюсь, говорит, что доки на апрель нужно будет подавать в октябре, а не в сентябре. Что, правда так поздно можно?
В ответ на мой вопрос мне ответили, что типа агенты подают в сентябре, а если подает школа, то в октябре 🤔
Ответов: 3
nekomaster
28 января 2023 г.
пушто потом на месяц зайрюху отберут если забудь в АП