E
elína
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Сколько загранпаспорт может хранится в посольстве в Москве? Возможно ли «продержать» его там дней 15?
Ответов: 14
О
Олег
Здравствуйте. Возможно будет такой исход при условии, что посольство будет загружено. Однако как по мне, прям на 15 дней маловероятно, может быть дней на 7
E
elína
Олег
Здравствуйте. Возможно будет такой исход при условии, что посольство будет загружено. Однако как по…
Я наверное непонятно выразилась) Наоборот, возможно ли оставить паспорт там как бы «на хранение» дней на 15? просто сама не из Москвы. Я недавно подавалась на визу в Китай, и там назначают конкретный день, когда необходимо забрать паспорт с визой, в японском посольстве так же? Или нет конкретного дня…
О
Олег
elína
Я наверное непонятно выразилась) Наоборот, возможно ли оставить паспорт там как бы «на хранение» дн…
По честному, не знаю.
Обычно звонят и просят забрать паспорта, однако точно есть шанс забрать позже звонка. Только вот на сколько позже, вот уже вопрос

elína
Я наверное непонятно выразилась) Наоборот, возможно ли оставить паспорт там как бы «на хранение» дн…
В моём случае, мне позвонили и я в тот же день забрал паспорта.
Возможно будут отличаться правила и время от консульства. Я получал визу на Сахалине.
Х
Хельга
Точно не выкинут)) Обычно, все спешат, поэтому минимальный срок исполнения определён. А когда Вы готовый паспорт будете забирать - дело личное.
Х
Хельга
elína
Спасибо большое за ответ!
Только с режимом работы ознакомьтесь. Для получения определённое время дня выделено.
Х
Хельга
elína
спасибо!
На здоровье.
A
Alexander
elína
назначают день выдачи. при мне несколько человек спросили можно ли забрать на день-два позже назначеной даты. ответили что можно. чтобы знать наверняка позвоните в посольство
C
Carsick
Alexander
назначают день выдачи. при мне несколько человек спросили можно ли забрать на день-два позже назнач…
Мне прям после подачи дали бумагу когда и во сколько забрать, вот сегодня забрала.

Похожие вопросы 🇯🇵