Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Р
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Кстати, а на каких ресурсах нынче репетиторы по японскому языку ищутся лучше?
Персональные занятия приоритетные школ каких-то
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
S
Stas
Репетиторов по японскому много, вопрос скорее стоит в целях и задачах. Научиться говорить? Научиться читать? Научиться слышать?
Р
Рафаэль
Stas
Репетиторов по японскому много, вопрос скорее стоит в целях и задачах. Научиться говорить? Научитьс…
Условно с нуля пойти на хотя бы B1 (ну, аналог этого уровня в японском)
Похожие вопросы 🇯🇵
Wesker's
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли сейчас учителя английского в Японии? И сложно ли non-native'ам найти работу. Выбираю способ релокации. Либо учиться языку, либо учить языку =)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Linsap
16 февраля 2023 г.
Какой уровень японского при распределении на классы в языковой школе обычно считается начинающим а какой продвинутым? Сомневаюсь куда определить N3
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenya
27 августа 2023 г.
Где готовится? Учебников толком по техническим предметам, я просто в интернете решала задачки из Демо-варианта, а также тренировалась по школьным японским материалам.
По профильное математике не знаю ваш уровень, но математика объективно трудная, так что советую с кем-то дополнительно из японцев позаниматься.
В школе языковой толком готовить к EJU не будут.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Япония
Víķţøřííã
4 декабря 2023 г.
Вопрос.
Какие плюсы работы с посредниками вместо того, чтобы самим писать в языковые школы? Типо насколько мне будет не хватать помощи какой-то? Надеюсь, понятно сформулировала
Ответов: 6
Тори
13 марта 2023 г.
А план: языковая школа после бакалавриата -> н2/н1 -> поступление в магистратуру (на японском) звучит реальным? А то я тут думаю по поводу дальнейших планов на обучение и как лучше делать/доучивать 🤔
Ответов: 2
肩を落とした
2 февраля 2024 г.
Кстати, еще вопросик по специальностям, можно ли в японии переводиться между специальностями в вузе? 🤔
Вузы/колледжи Японии
Vitaly
15 апреля 2023 г.
Всем привет.
Любопытный вопрос по школам. Подскажите, не существуют ли сейчас программы, когда обучение японскому происходит без написания от руки? Слушаем, говорим, читаем как обычно. "Пишем" исключительно на компьютере / телефоне, romaji keyboard.
Обсуждал это несколько лет назад с представителями школ, но на тот момент идея были слишком радикальной. Возможно, теперь что-то изменилось.
Спасибо!
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
Не подскажите здесь поподробнее о языковых школах при сенмонах? Кто-нибудь учится в таких? Как нашли? Есть какие-то сайты со списками подобных заведений? Как сильно там нагружают языком? Упор делается на язык или на профессию?
Спасибо 🙃
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии