Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Ria
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите может кто то знает крем для суставов какой нибудь который помогает сильно колени болят у моей бабушки читала что японские средства тут хорошие или мб таблетки БАДЫ
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Y
Yaga
тут нужно причину устранять и питание налаживать, моей маме помогла: Доктор Горяйнова С.В. - кандидат медицинских наук.
R
Ria
Yaga
тут нужно причину устранять и питание налаживать, моей маме помогла: Доктор Горяйнова С.В. - кандид…
Это что такое доктор?
Y
Yaga
Ria
Это что такое доктор?
Крутой врач-терапевт, консультирует, диагностирует, лечит, минимум химии, есть у нее канал - Доктор Горяйнова
Похожие вопросы 🇯🇵
Дима
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Говорят в Японии есть капсулы, чтобы облегчить сахарный диабет , может кто живёт там, мне подскажет или через кого можно заказать купить?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Тори
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает: какие хорошие мази против боли в суставах есть? (например как Вольтарен)
У меня адски болит запястье :’)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daniel
5 мая 2024 г.
Здравствуйте. Возможно кто-то знает можно ли по рецепту от врача из РФ купить лекарства или получить рецепт от японского врача имея рецепт от русского.
Если кто-то поможет готов заплатить
Заранее балагодарю
Ответов: 1
Япония
J
31 марта 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста 🚨
Что можно купить от боли в животе заживляюще-успокаивающее (у меня гастрит воспалился)? Может что-то вроде ношпы, чтобы снять спазм? Ромашка не помогла, уж совсем не хочется в больницу ехать😭
Япония
Gray
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает как в Японии приобрести шприцы? Либо если есть кто из Токио кто может помочь с этим вопросом, готов заплатить сколько нужно. Беременной супруге нужно срочно вводить препарат
🇯🇵 Япония чат
Natasha
7 апреля 2024 г.
Товарищи, всем добрый вечер! Прошу помощи - можете ли скинуть какие патчи от отеков глаз можно купить? И от отеков ног говорят какие то пластыри есть и от прыщей пластыри 🤦♀️ помогите кто чем может 🙏
Япония
Anastasiia
12 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, или перенаправьте, пожалуйста, в какой чат написать.
1. Какие мази/полоскалки/что-то спросить в Японии в аптеке, если воспалилась десна + отекла щека со стороны воспаления? У взрослого мужчины. В первый раз так.
2. Насколько адекватно по деньгам будет идти к врачу?
Заранее спасибо и хорошего дня 👋
Япония
Alya
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, а можете посоветовать, что из таблеток/других медицинских штук стоит купить в Японии?
🇯🇵 Япония чат
АС
17 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите а что за супер "японские ножи" которые все везут в подарок из японии.
И как с ними на границе?
Так же накидайте идеи подарков родственникам, пожалуйста. Что вообще можно привезти?
И еще я слышала что в японии очень хорошо развита система бадов и витаминов. У мамы катаракта нарастающая что можно купить и привезти без рецепта.
Заранее благодарю за ответы
🇯🇵 Япония чат
Nurba
18 января 2023 г.
Добрый ребята, подскажите пожалуйста, если в местных комбини что-то на подобии обезбола? Зуб болит что капец, до завтра к походу к стоматологу не дождусь..
Япония