L
Larisa
30 июля 2023 г.
Вам уже ответили. Учебная виза. Вы хотите получить нормальный ответ или только тот который вас устроит?
Ответов: 8
ᅠᅠ
Но на учебную визу так же надо: оплата учебы (около 400.000р) + проживание, еда, развлечения это так же деньги.
V
Victor
Там человек хочет рабочую визу, при этом 1250 долл/мес это «дорого/много». Мне видится задача не имеет решения 🙂
M
Mouse🍶
ᅠᅠ
Но на учебную визу так же надо: оплата учебы (около 400.000р) + проживание, еда, развлечения это та…
Еще вспомнил, можно жениться на японке 🤔 но имхо заработать на языковую школу проще 🙈
ムハッマト゛
ᅠᅠ
😁
Написал огромное сообщение, с вариантами и историей своего знакомого, но чат бот удалил сообщение почему то🥲

Вкратце. Есть знакомый который поехал в Японию как инструктор по сноуборду. Сам очень хочу поехать, изучаю язык, есть документ инструктора,катаю давно. Он рассказал мне, что наткнулся в интернете случайно на вакансию, отправил запрос, прошёл собеседование и ему прислали приглашение на работу. Он с этим документом пошёл в посольство, спустя 40 дней получил рабочую визу на год. Через год вернулся, продлил и поехал обратно. Ему не понравилось особо, но он и не болеет Японией как я. Япония является 2 в мире по уровню горнолыжки и по количеству сноубордистов. Хоккайдо вообще считается Меккой фрирайда. Он рассказывал, что очень много туристов зимой приезжает кататься, но инструкторов с английским не хватает. И есть потребность в иностранных специалистах в данной сфере. Я полагаю, что такая ситуация с иностранными специалистами не только на горнолыжке, нужно просто о постараться и поискать варианты.
E
Evgenii
ムハッマト゛
Написал огромное сообщение, с вариантами и историей своего знакомого, но чат бот удалил сообщение п…
звучит сомнительно) ты пораспрашивай своего друга почему он уехал, возможно потому что инсты особо не нужны, а иностранные тем более? Возить фрирайд группы - мб есть такой спрос, но это совсем другой вид деятельности
L
Larisa
ムハッマト゛
Написал огромное сообщение, с вариантами и историей своего знакомого, но чат бот удалил сообщение п…
При оформлении рабочей визы для соискателей из-за границы работодатель подаёт необходимые документы внутри страны в миграционную службу, миграционная через 2-3 месяца выдаёт СОЕ, и уже с этим документом обращаешься в посольство/консульство за вклейкой визы это занимает 4 дня как и с туристической визо. Какие 40 дней вообще не понятно

Похожие вопросы 🇯🇵