Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Здравствуйте кто подскажет когда последний поезд отходит от аэропорта Кансай до Осака , сегодня
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
Похожие вопросы 🇯🇵
Иван
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, прилет в Осаку (аэропорт кансай) в 21:00. Реально ли добраться до центра Осаки в отель на метро?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Iosif
21 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Скоро планирую посетить Осаку
У меня будет самолет из Пекина, который прилетит в 22:00 по местному времени в аэропорт Кансай
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно добраться до центра города в такое позднее время (нужно еще учитывать прохождение всех контролей и получение багажа). Читал, что поезда в это время не ходят, а такси стоит уж очень дорого 😅
Буду благодарен за ответ ☺️
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Lia
27 июля 2024 г.
Ребят, кто-то едет через Кансай аэропорт Осаки в Москву?
Япония: Юридический Чат
Margarita
21 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто летел узбекскими авиалиниями и азианой (из Ташкента и Сеула), подскажите, пожалуйста, сейчас просят обратный билет при посадке на рейс?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
17 июля 2024 г.
Всем привет
А кто подскажет может какой-то трансфер в Осаке ? Мы поздно прилетаем , общественный транспорт уже не ходит 😢
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Andrey
31 декабря 2023 г.
Привет! Кто то знает как на автобусе доехать до аэропорта Нарита в Токио?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Александр
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вылет из Нариты в 9 утра. На метро реально добраться из Токио с утра, с района Син-Окубо?
Или лучше выезжать вечером на последнем поезде и переждать в аэропорту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alisa
10 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста сколько обычно занимает паспортный контроль по прилету в Кансай?
Мы прилетаем ровно в 18, хочу понять реально ли успеть сесть на поезд до Киото
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Виктория
20 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, по ночному автобусу Токио-Осака. Пробовали? Знаете бюджетный вариант? Не могу найти информацию, откуда выезжает автобус и куда приезжает
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Oleg
24 июля 2024 г.
Тем кто собрался лететь china eastern. Точно не стоит ими лететь. Единственная авиакомпания, которая отменила все рейсы сегодня. Представителя в аэропорте нет. Будет ли рейс завтра незнают.Поменять билеты или вернуть деньги отказываются. Звоните говорят в центральную справочную-там робот на китайском
Япония