Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
О
Олег
29 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Буду в Токио две недели отдыхать, и хочу прикупить себе новую технику. Подскажите пожалуйста, где можно купить технику дешевле?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
Хобби оффы букоффы всякие, акихабара
А
Александр
Carsick
Хобби оффы букоффы всякие, акихабара
А техника с напряжением 220V продается только на Акихабаре?
Похожие вопросы 🇯🇵
LAURA
2 апреля 2024 г.
У меня такая ситуация:
Мне необходимо купить 2 билета на майский концерт rhcp в Токио 🙏🏻
Подскажите пожалуйста, может у кого есть успешный опыт покупки с сайта viagogo
Или может есть возможность купить как-то по-другому? С доставкой до Москвы
Буду рада любым комментариям 🙌🏻 спасибо!
Ответов: 9
Япония
Sergey
17 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Есть ли фак или отдельная ветка про покупку бытовой техники в Японии. Буду снимать квартиру, надо понять есть ли местный Авито по перепродаже техники?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. У меня еще такой вопрос. Хочу на пару дней сгонять в Киото. В какой камере хранения на токийском вокзале лучше всего оставить чемоданы или может рядом с вокзалом? И можете по цене сказать?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
ukos
10 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста, какой в японии самый крупный магазин электроники? хочу купить новый steam deck
🇯🇵 Япония чат
Michael
26 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста. Собираюсь осенью на недельку в Токио - в качестве туриста. Обязательно ли брать транспортную карту? Без нее можно как то сэкономить , допустим, на самокатах или аренде велосипедов?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Елена
5 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите где можно купить адаптер зарядку для ноута Asus в Токио? В каких магазинах спрашивать
Япония
Анна
9 апреля 2023 г.
Ребята, Добрый вечер! А сколько минимальный набор техники в Токио будет стоить (холодильник+микроволновая+стиралка)?
Жильё в Японии
Nadia
14 декабря 2023 г.
Ребята, ну подскажите, нет времени разбираться уже. На неделю в Токио, какой пороездной лучше купить и где?
🇯🇵 Япония чат
Олег
30 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сэкономить на метро?
Буду 2 недели, планирую часто кататься на метро
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат