Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
П
Полина
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, не подскажите можно ли найти жижи для Вейпа с никотином или аналог нашим электроннкам с никотином ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
С
Светлана
Есть. И Айкос есть, надо только поискать. Я таким не увлекаюсь, но я вижу людей с электронками, поэтому точно говорю есть, но где купить не знаю 😂
П
Полина
Светлана
Есть. И Айкос есть, надо только поискать. Я таким не увлекаюсь, но я вижу людей с электронками, поэ…
Хорошо, спасибо 🤝
С
Светлана
Полина
Хорошо, спасибо 🤝
Не за что
Похожие вопросы 🇯🇵
No
27 апреля 2024 г.
Привет, у кого то имеется в аптечке индометацин/деклофенак (или аналоги)? Выручите! Обменяю или куплю🐰
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
30 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а пленка от йогурта - это сжигаемый или не сжигаемый? 😅 Выглядит как алюминий
Япония
Ангелина
27 июля 2023 г.
Всем привет, может кто-то занимается кендамой? Или знаком с токийским комьюнити по кендаме ?
Япония
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
🇯🇵 Япония чат
High
12 июля 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите, нигде не нашел информации, в каком количестве можно привезти одноразовые электронные сигареты, либо картирджи к системам?
🇯🇵 Япония чат
Valery
25 июня 2024 г.
Всем добрый! Есть ли в Токио сети медлабораторий типа наших Инвитро?
Япония
Grande
23 февраля 2023 г.
Можете аналог авито или циан подсказать
🇯🇵 Япония чат
Kate
6 января 2023 г.
Всем привет, а есть какойто лайфхак как использовать эти розетки, если не покупка адаптера?..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Damith
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Интересно узнать, пробовал ли кто-то пользоваться Revolut или Wise?
Ответов: 4
Япония
ScrewFix
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Японии кататься по тротуарам на самокатах? Не электро. Нашла инфу про электро, а про обычные нет ) и может ли кто-нибудь дать ссылку на оффлайн магазин с велосипедами в Токио, где можно купить бренд cube.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат