Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Ruben
28 июля 2023 г.
Всем привет! Продублирую на всякий. Летим из Москвы в Токио 30.07 и обратно в Москву 10.08 , если что-то вдруг нужно передать негабаритное - пишите в личку. За небольшое вознаграждение, без предоплат.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/111524
R
Ruben
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/111524
я так понимаю чем больше, тем лучше?)
Ă
Ălêx
Ruben
я так понимаю чем больше, тем лучше?)
Конечно
Этого же нет тут
Похожие вопросы 🇯🇵
Hor
27 ноября 2023 г.
всем привет , кто то Летит в ближ время в Питер или Москву из Токио , несколько ремней надо передать за вознаграждение естественно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Shima
27 июня 2023 г.
Всем привет! Лечу 12.07 в Осаку из Москвы через Пекин)) Если кому то что то нужно передать-пишите ☺️👌
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
24 июля 2024 г.
Уважаемый чат, если кто-то в ближайшее время летит из Москвы и будет в Осаке до 31 июля или в Токио с 31 по 5 августа 🙏 Очень нужно передать нашему папе мягкую детскую игрушку - 60 грамм, я взвесила 🙈 Естественно, за вознаграждение. Спасибо!
Япония
Anjelika
13 февраля 2024 г.
Всем привет, летим 2 апреля из Москвы в Токио, можем взять посылку за вознаграждение. Напишите, пожалуйста, в лс, спасибо.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nina
7 августа 2024 г.
Срочно ищу кто летит из Москвы в Токио в ближайшее время и может передать очень маленькую посылку за вознаграждение 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Япония
サーシャ
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Покупаю стиральную машинку через чатик, нужно ее завтра перевезти по Токио, кто-нибудь на машине мог бы с этим помочь?🙏🏻естественно за вознаграждение
Жильё в Японии
Амина
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москвы в Токио? Очень нужно передать документ за вознаграждение.
🇯🇵 Япония чат
Нина
15 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто может дать советы по передвижению на метро в Токио, как и где оплачивать, выгодно ли взять проездной, какую приложуху скачать с картой метро. Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Veronika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Москвы 15 апреля в Японию (Осака, Киото, в Токио/Йокогаме тоже буду, 1 день) могу взять что-то из посылок, документов. Туда лечу почти пустая :) обратно 26 апреля в Москву.
🇯🇵 Япония чат