Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
26 июля 2023 г.
Добрый вечер, есть кто-нибудь кто учится и работает в Японии? Хочу в будущем получить высшее образование в этой стране и нужна небольшая консультация в лс. Спасибо всем, кто откликнется!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Есть, они уже спят..)
Пишите вопрос в чат, так быстрее ответят.
Ă
Ălêx
Есть
Похожие вопросы 🇯🇵
A
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Есть кто учится или сможет помочь с вузами Японии?
Я гугле искала ничего полезного не нашла
Пожалуйста помогите буду очень благодарна
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
死神
17 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли здесь кто-нибудь, кто учится в японии по гранту?
Любой, но больше всего mext интересует
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Никита
5 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос тем кто уже давно живёт в Японии, можно будет устроится на работу если нет высшего образования? Просто услышал в одном ролики, а в Японии хотел переехать после окончания колледжа.
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Ответов: 3
Япония
Savalance
26 августа 2023 г.
Всем, привет, есть здесь кто-нибудь кто работает по айти специальности в Японии?
Япония
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто поступил в Японию? хотел поступить тоже и пообщаться с людьми и получить их опыт
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Япония
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.