M
Mikhail
25 июля 2023 г.
Опять таки советовал и буду советовать Тинькофф премиум. Первый месяц бесплатно. По ней 2 прохода в бизнес залы в месяц. Если нельзя через приложение тинька пройти то возмещают до 5к рублей если не ошибаюсь, главное чек им прислать. Подходите в бизнес зал, спите, едите, идете в душ. Летите дальше. Отменяете премиум
Ответов: 3
V
Victor
Максимум 3 часа длительность пребывания в БЗ при таком заходе. Не забываем об этом.
M
Mikhail
Victor
Максимум 3 часа длительность пребывания в БЗ при таком заходе. Не забываем об этом.
Я в Стамбуле торчал больше 8 часов. Никто не выгнал и при выходе ничего доплачивать не просил. Подозреваю что зависит от зала непосредственно
V
Victor
Mikhail
Я в Стамбуле торчал больше 8 часов. Никто не выгнал и при выходе ничего доплачивать не просил. Подо…
Зависит от загрузки БЗ. Если там много посетителей, то обязательно попросят.

Похожие вопросы 🇯🇵

O
4 августа 2023 г.
Делюсь своим опытом по поиску мувинг компани. Может кому-то пригодиться.

ТЛДР сбил с 140к(неадекватный оффер) до 52к переезд фирмой 0123 на двух человек. Думаю можно еще дешевле, уже просто устал этим заниматься.

Стратегия проста. Делаем резервации на осмотр хаты брутфорсом буквально на каждые 1.5 часа - 2 часа. Фирм 10 хватит, за два дня можно всех встретить.

Приходит чел, оценивает, говорит вам цену, говорите дорого, получаете небольшую скидку, говорите сбрось еще, давите на самое дно. Когда достигается определенное дно и чел уже ни в какую. Уже обзвонили всех менеджеров, уже дали бест скидку. С улыбкой говорите дайджобу, спасибо большое, он оставляет вам коробки.

Приходит следующий чел от другой фирмы, говорите вообще приходили уже из другой фирмы и я уже коробки от них взял, но готов выслушать вас. Дайте мне свой бэст дил. Если дил не бест, показываете мицумори и говорите, что мне уже предложили дешевле. Сбрасываете с этой суммы еще проценты и просите его забрать коробки с прошлой фирмы, чтобы он их отвез предыдущей фирме. Говорите дайджобу и спасибо с улыбкой.

Повторяете N раз, доходите до стадии, когда уже приходят и говорят ВТФ, это уже дно по рынку, у нас даже со всеми скидками столько не будет, мы в минус уйдем.

Заканчиваете.
Дарья
23 февраля 2023 г.
Я отправляла в среду перевод через Райфайзен. Пришлось открыть счёт валютный (доллары) и рубли, мне сказали, что обслуживание бесплатно. Далее идёшь в кассу и закидываешь нужную сумму на вклад. (Хочу отметить, что работница банка предупредила, что лучше положить и направлять сумму с запасом, поскольку курс, пока деньги идут, может меняться, а уже со школой договориться, чтоб она или учла это в счёт следующего полугодия или пусть вернёт разницу при переезде). У меня были наличные доллары, так что ничего докупать в самом банке не требовалось. Далее под руководством сотрудницы заполнила через сайт перевод со всеми указанными школой реквизитами и все- вы великолепны, ждите когда что дойдет.
Хочется отдельно отметить ряд моментов, про которые я не знала/ не подумала, поскольку первый раз все это осуществляла:
1. Возьмите с собой распечатку от школы со всеми реквизитами или, чтоб у вас была электронная версия с собой с возможностью переслать/вложить, поскольку это пришлось делать. Без данного основания перевод могут завернуть (так мне объяснили).
2. В Райффайзен процент меняется в зависимости от того сам ты осуществляешь перевод или за тебя сотрудник банка это делает. В первом случае- 2%, во втором- 3%. Сотрудница вошла в мое положение, поэтому мы все делали через мой телефон под ее чутким руководством или порой она сама вводила нужные пункты, поэтому мне оформили 2% комиссии, а не три, за что ей огромное спасибо.
3. Деньги, сказали, что будут идти от 3 до 7 рабочих дней, если все будет нормально.
4. Если перевод отклонят, то деньги вернутся на ваш счёт, вы их не потеряете.
Если подытожить: сперва звоните в банк, если вам что-то не понятно и подавайте вопросы оператору, особенно если вы не совсем понимаете как это все осуществляется (как я). Не так страшен черт, как его малюют, так что просто немного усидчивости и все получится, в любом случае сотрудники банка вам помогут и не заставят разбираться самим.
Простите за много букв, может кому-то это будет полезна и его паника или растерянность немного по утихнут ☺️