G
Georgeyas
24 июля 2023 г.
Привет всем. Такой вопрос- правда ли, что в Японии сильно распространена ингаляция водородом?
Ответов: 8
D
Dmitriy
Вы вчера уже спрашивали...
L
Larisa
Вы с какой целью интересуетесь?
G
Georgeyas
Larisa
Вы с какой целью интересуетесь?
С целью выяснить для себя так ли это и исходя из этого насколько это полезно и действенно. Производители-продавцы данных устройств ссылаются на то, что технология из Японии и там очень развита/распространена
Х
Хельга
Dmitriy
Вы вчера уже спрашивали...
Лента же уползает, вряд ли все всю историю чата читают, иногда стоит повторить вопрос, чтобы узнать ответ 😁. Возможно, увидит тот, кто знает ответ, но не видел сообщение раньше.
G
Georgeyas
Dmitriy
Понимаю) просто товарищ с конца мая спрашивает уже))
И с конца мая ни одного ответа, до сегодняшнего момента. Что-то не так в том, что я спрашиваю? Или тут лимит на количество вопросов?
D
Dmitriy
Georgeyas
И с конца мая ни одного ответа, до сегодняшнего момента. Что-то не так в том, что я спрашиваю? Или …
Зато смотрите, какой отклик сразу пошёл, когда я уточнил 😂
Лимитов нет, всё в порядке пока
Т
тето
У меня в спортзале стоит такой автомат. Наливаю оттуда просто чтобы воду не покупать постоянно. Стоит всего-то 700 йен в месяц. Из интереса посмотрел в интернетах исследования и нет ни одной что прям заявляла бы определенную пользу такой воды. Только какой-то иллюзорный шанс снижения свободных радикалов в теле

Похожие вопросы 🇯🇵