Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
23 июля 2023 г.
посмотрите в Гугле на английском: "Tokyo sushi buffet" или "sushi all you can eat". Там в первых же ссылках адреса ресторанов. Сам не был.
(если вам конечно в Токио)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
K
Kamila
Sushiro, Kura.
Похожие вопросы 🇯🇵
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
Irina🦕
2 августа 2023 г.
И, кстати, это касается не только гос сайтов, но и некоторых российских маркет плесов, которые из Японии у меня либо не грузятся вовсе, либо грузятся не полностью. Я про всякие Яндекс маркет, вайлберис и озон, раньше я родителям могла заказывать продукты домой будучи сама в Японии, сейчас вообще не вариант(((
Япония: Юридический Чат
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Подсквжите ресторан в Токио, чтобы не заказывать блюдв из меню по одному, а был сэт сразу(курс),как в мишленовских ресторанах. и чколькотпримерно будет такое стоить?
🇯🇵 Япония чат
Matvey
5 апреля 2023 г.
Кстати, мы недавно ужинали в лучших фиш энд чипс в Токио.
И там был митап хафу.
Чуваки просто собрались и попросили у владельцев их пустить.
Отсюда появилась мысль устроить сходан там.
Платят все на стойке, то есть извечных проблем тоже не будет. Место большое.
Ну и вообще прорекламирую.
Просто топич
Good Heavens
03-3411-6774
https://maps.app.goo.gl/gfeAvPz7UWyb5ir96?g_st=ic
Ответов: 4
Япония
Artem
12 ноября 2023 г.
Ребятки, а на Хоккайдо можно найти суши буфеты, как в Токио/Осаке, где платишь за вход и занимаешься час-полтора чревоугодием :)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
30 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста торговые центры в Токио. Чтобы разные магазины одежды были. А то я пока только на люкс попадаю)) на Гинзе понятно, но в Йокогаме у метро тоже не масс маркет
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
25 февраля 2023 г.
Сап, вагабунды
Я в Токио недавно, первый раз еду в Асакусу.
Знаю только Сэнсодзи и торговую улицу рядом.
Порекомендуйте плз, что еще там посмотреть, куда ещё зайти.
Может есть у кого любимые бары или кофейни.
За последнее отдельно благодарю заранее
Ответов: 14
Япония
Altan
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветует магазины торгующих б/у фото оптикой (интересуют обьетивы pentax K) в Kyoto, Osaka или Tokyo? Ещё нужна мастерская по ремонту мануального объективаAsahi super takumar..
Ответов: 2
Япония
Рина
9 марта 2024 г.
Ну, кстати, есть ознакомительные и довольно бюджетные мероприятия для туристов (знающих японский). Другое дело, что это не совсем высший класс будет, а с высшим классом дело не в деньгах, а в 一見さんお断り, если нет поручителя из клиентов — иди гуляй (в эдомаэ суши такое и в Токио часто)
Япония