Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🇰
🇰🇿🇺🇦
23 июля 2023 г.
Ребят посоветуйте где можно покушать суши по типу фиксированной цены за безлимит или тп ? Если можно адрес или название
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
K
Kamila
Ой, вернее вот. Sushiro и Kura это суши-конвееры, я не ем как японцы по 10 тарелок, но на меня одну выходит где-то 600-800 йен
S
Sasha
Kamila
Ой, вернее вот. Sushiro и Kura это суши-конвееры, я не ем как японцы по 10 тарелок, но на меня одну…
а что такое сушитеррор?
Т
Тина
Sasha
а что такое сушитеррор?
Школьники облизывали суши с конвейера и на место ставили
S
Sasha
Тина
Школьники облизывали суши с конвейера и на место ставили
сурово, и школьники - суровые дятлики
Похожие вопросы 🇯🇵
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Ответов: 2
Япония
Илья
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, тут нужно яп адрес или в россии
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
14 августа 2023 г.
а в амазоне есть вариант выбрать англоязычного курьера,или как это называется,и еще можно ли там поставить оплату наличкой?
Жильё в Японии
Liht
26 марта 2024 г.
Подскажите, а ртутный градусник можно с собой брать или нет?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Япония
night_skyy
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста может есть такой чат или сайт, где можно купить б/у технику? Как авито (например) 🫶
Япония
Faid_Eyren
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает- куда выгоднее сдавать всякое: в букоффы, treasure factory или ещё какие сети есть?
Япония
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Жильё в Японии
Sergey
12 марта 2023 г.
посоветуйте пожалуйста что купить в офис в подарок что точно из Японии? на ресепешен типа поставить или повесить...
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Viktor
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если купить условный макбук или дорогие тряпки с доставкой в Японию, как дела с налогами?
Япония