Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🇰
🇰🇿🇺🇦
22 июля 2023 г.
Подскажите на какую станцию с Токио проехать чтобы посмотреть поближе на Фудзи ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Насколько близко ? Имеется ввиду не выезжая с Токио ?
🇰
🇰🇿🇺🇦
Ălêx
Насколько близко ? Имеется ввиду не выезжая с Токио ?
Ну вот думаю до odawara station и там говорят где то есть метро с прозрачными стенами или тп ,кто был подскажите как лучше и куда поехать
Ă
Ălêx
🇰🇿🇺🇦
Ну вот думаю до odawara station и там говорят где то есть метро с прозрачными стенами или тп ,кто б…
Не
С одавары не видно там низко
Единственное что могу посоветовать дешево и высоко Такао ,но в выходной народу полно и летом часто смог(возможно не увидишь)
Или го на крышу в Накано
Похожие вопросы 🇯🇵
Kamilla
19 марта 2024 г.
Подскажите с какой стороны сесть в самолете (Пекин-Токио) чтобы была видна гора Фуджи?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Владислав
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить экскурсию на гору Фудзи из Токио, с оплатой на месте?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Elena
13 февраля 2024 г.
А как построить маршрут от Токио, подскажите пожалуйста? Я так понимаю на Щикансене до Осаки?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Пётр
2 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, куда можно доехать поближе к Фудзи на шинкансене так, чтобы потом с той же станции доехать до Киото?) Гугл карты дают противоречивые данные
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
18 апреля 2023 г.
друзья, подскажите локацию, откуда этот вид открывается? и как туда из Токио ехать?
🇯🇵 Япония чат
Oksana
4 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, куда и как проще всего доехать посмотреть Тихий океан из Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Марк
3 апреля 2024 г.
Подскажите как добраться до Нара из Токио
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Саша
25 ноября 2023 г.
Подскажите, куда сходить на выходных в Токио? Какие мероприятия проходят и где можно посмотреть афишу местную?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Anna
6 апреля 2023 г.
Привет всем 👋
расскажите как в Токио обстоят дела с передвижениями? Метро? Такси? Что дороже? Где найти более подробную и достоверную информацию
🇯🇵 Япония чат